Творожок, люблю (у меня все творожок, хоть йогуртом скисляю, хоть лимоном:)Завтра вечером собираемся на море пиво пить, заодно и водички средиземноморской постораемся.Правда, у нас медузы сейчас в страшном количестве, так что посмотрим:) Мой вот всем вот хорош, кроме остановиться по команде для снимков:( начинает ныть, что мол нельзя, некогда, давай через 200 метров...
Совершенно верно. Главное воду набирать не там, где сбросы, то есть быть уверенной, что вода точно чистая. И за линией прибоя, чтобы в воде помеши взвеси было. Соленая, это ж океан, да. Хотя у нас в Мексиканском заливе гораздо солонее, потому что мельче.
Правда как чудо звучит? :) У Федора подробно описано, что за этим всем стоит и как расчитывать количество воды на количество молока. Я потмо даже нашла таблицы содержания всякой всячины в океанской воде Коны. В век Интернета, наверено, можно найти данные о мосркой или океанской воде в любой точке мира :)
На самом деле я от первой от udif76 узнала об этой рикотте, и загорелась сделать, но никак не могла попасть на океан с чистой водой. :) Федор опередил!
Comments 44
Идти на пляж...
с бутылкой...
плыть с ней...
приплыть обратно с океанской водой...
и делать СЫР! На ГАВАЙЯХ!
Ну знаешь! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой вот всем вот хорош, кроме остановиться по команде для снимков:( начинает ныть, что мол нельзя, некогда, давай через 200 метров...
Reply
Слушай, не могу поверить, что ты еще такой "тврожок" не делала! Ты ж сырами увлекалась со страшной силой и море у тебя под боком!
Reply
Reply
А, кстати, сильно соленая вода?
Reply
Правда как чудо звучит? :) У Федора подробно описано, что за этим всем стоит и как расчитывать количество воды на количество молока. Я потмо даже нашла таблицы содержания всякой всячины в океанской воде Коны. В век Интернета, наверено, можно найти данные о мосркой или океанской воде в любой точке мира :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment