Как приготовить рис для суши в кастрюле на плите

Feb 12, 2013 07:48

Семь богов в каждом зернышке риса


Read more... )

рис

Leave a comment

Comments 9

adesigna February 12 2013, 13:56:10 UTC
Катя, спасибо тебе огроменное!
Я еще не читала - буду разбираться! Но рис в магазине уже присматриваю!

Reply

lyukum February 13 2013, 15:31:04 UTC
Если что, задавай дополнительный вопросы. Я многое опустила, и так слишком многословно получилось...

Reply


exdeniz February 12 2013, 19:31:25 UTC
Спасибо большое! Буду пробовать, благо дочь суши любит.

Reply

lyukum February 13 2013, 15:31:46 UTC
Вкусного риса :)

Reply


aplion February 12 2013, 21:39:40 UTC
Спасибо!Внимательно прочитала - поняла, что в принципе, делала все правильно... вот теперь надо разобраться как в мультиварке его приготовить:).
А то на плите, он у меня убегает:(

Reply

lyukum February 13 2013, 15:34:12 UTC
Если убегает, то либо кастрюля слишком маленькая для того количества риса, которое в ней готовится, либо упускается момент закипания. В мультиварке тоже самое -- отметить момент закипания и выключить ее не открывая крышку. Засечь время и через 20 минут вынуть готовый рис.

Reply

Спасибо! aplion February 13 2013, 15:39:41 UTC
Спасибо за совет.

Reply


nastasja_3x February 13 2013, 00:54:55 UTC
Катюша, прими запоздалые пожелания и поздравления. Всегда рада новым путешествиям, впечатлениям, рецептам, которыми ты всегда щедро делишься со всеми. Здоровья тебе,твоим близким, всего , всего - самого , самого.....

Reply

lyukum February 13 2013, 15:34:40 UTC
Спасибо, Настасья, большое! Спасибо за добрые пожелания! :)

Reply


Leave a comment

Up