Спасибо!Внимательно прочитала - поняла, что в принципе, делала все правильно... вот теперь надо разобраться как в мультиварке его приготовить:). А то на плите, он у меня убегает:(
Если убегает, то либо кастрюля слишком маленькая для того количества риса, которое в ней готовится, либо упускается момент закипания. В мультиварке тоже самое -- отметить момент закипания и выключить ее не открывая крышку. Засечь время и через 20 минут вынуть готовый рис.
Катюша, прими запоздалые пожелания и поздравления. Всегда рада новым путешествиям, впечатлениям, рецептам, которыми ты всегда щедро делишься со всеми. Здоровья тебе,твоим близким, всего , всего - самого , самого.....
Comments 9
Я еще не читала - буду разбираться! Но рис в магазине уже присматриваю!
Reply
Reply
Reply
Reply
А то на плите, он у меня убегает:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment