Leave a comment

Comments 81

kaabird January 17 2013, 05:28:26 UTC
Хороший. И безе правильное, как раньше продавали. Я недавно 1:2 сделала, швейцарскую меренгу, смесь подогревала, горелкой запекала. На клюквенный выкладывала. Общество очень одобрило. Там получилось похоже на пирожные "Корзиночка".

Reply

lyukum January 17 2013, 14:44:31 UTC
Вот! Это точно такое же на вкус безе, как делали в Харькове раньше, не знаю сейчас такое или нет. Правда же это вкусно просто само по себе, Полина?

Reply

kaabird January 19 2013, 05:56:06 UTC
Однозначно.
И я попробую сделать Павлову вот так, с заморозкой.

Reply


miranda_kitchen January 17 2013, 05:45:37 UTC
Чем дать взятку за пошаговые инструкции?

Reply

fleur_bleue January 17 2013, 07:53:59 UTC
+1 :-)
(можно войти в долю?)

Reply

miranda_kitchen January 17 2013, 07:57:44 UTC
Теперь осталось узнать форму и размер взятки))

Reply

lyukum January 17 2013, 14:51:23 UTC
Я могу дать ссылки на все полезные постинги, где уже рассказано и проиллюстрировано приготовление меренги :) Я выше написала, у меня только чуть-чуть отличается в сторону моих собственных пристрастий и размера запекаемой меренги.

Reply


tasty_kitchen January 17 2013, 06:46:58 UTC
Как красиво сделаны белки!! Это ж как так?

Reply

lyukum January 17 2013, 14:53:11 UTC
Отсаживается из кулинарного мешка через насадку "лист". Вернее, сначала основа из просто трубки диаметром 1 см, а потом бортик "рюшечка" и листики поверх.

Reply

tasty_kitchen January 17 2013, 18:20:28 UTC
Спасибо

Reply


posthum January 17 2013, 07:07:52 UTC
Выглядит сказочно просто :)

Reply

lyukum January 17 2013, 14:53:47 UTC
Спасибо, Костя :)

Reply


eshakhmetova January 17 2013, 07:26:40 UTC
Катя, мой любимый размер!В смысле и меренги, и торта. Эх, будет же у меня когда нить нормальная духовка опять))) А пока - только что можно печь на 160 С))

Reply

lyukum January 17 2013, 14:54:33 UTC
А хочу еще Киевский испечь наконец. Уже давно собираюсь...

Reply


Leave a comment

Up