Хороший. И безе правильное, как раньше продавали. Я недавно 1:2 сделала, швейцарскую меренгу, смесь подогревала, горелкой запекала. На клюквенный выкладывала. Общество очень одобрило. Там получилось похоже на пирожные "Корзиночка".
Я могу дать ссылки на все полезные постинги, где уже рассказано и проиллюстрировано приготовление меренги :) Я выше написала, у меня только чуть-чуть отличается в сторону моих собственных пристрастий и размера запекаемой меренги.
Отсаживается из кулинарного мешка через насадку "лист". Вернее, сначала основа из просто трубки диаметром 1 см, а потом бортик "рюшечка" и листики поверх.
Катя, мой любимый размер!В смысле и меренги, и торта. Эх, будет же у меня когда нить нормальная духовка опять))) А пока - только что можно печь на 160 С))
Comments 81
Reply
Reply
И я попробую сделать Павлову вот так, с заморозкой.
Reply
Reply
(можно войти в долю?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment