Последние два года, я довольно часто готовлю брюссельскую капусту. После того, как мне стало понятно как ее готовить вкусно, это стало обычным делом и в голову не приходило о ней записать. Вообще, в штатах брюссельская капуста сродни нашей советской детсадовской манной каше на горелом молоке -- мамы с детства пытаются ею, очень полезной, накормить
(
Read more... )
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лежат две упаковки, ждут своего часа уже некоторое время. И гранат купила, и орехи, и бекон, а все не найду время. Оно и к лучшему, теперь опробую по-твоему, т.е. отварить предварительно.
Ребра на нижнем фото класснючие :)
Reply
Reply
А Рамзи вчера утверждал,что кочанчики вообще надо целыми оставлять и ни в коем случае не надрезать крест-на-крест, но я тебе верю больше)))
Reply
Никому верить нельзя ;) Надо самой порпробвоать по-разному и выбрать, что нравится больше!
Reply
U mena assocyiruetsa z laguszkoj). Ona po polski goworit kum-kum....
Reply
Reply
Leave a comment