Leave a comment

Comments 55

the_cooking_mom October 8 2012, 02:47:13 UTC
Остается только ахнуть, ну, очень красиво!

Как Вы делали паштет из фуа-гра? Что такое крокантини с морской солью + льежский сироп?

Reply

lyukum October 8 2012, 03:52:59 UTC
Паштет покупной :) И крокантини с сиропом тоже.

Крокантини -- это такие крекеры -- http://www.thenibble.com/reviews/main/breadstuffs/la-panzanella-croccantini.asp

О Льежском сиропе можно почитать, если щелкнуть по одноименному тегу моего журнала.

Собственно, это крекер определенного типа с намазанным на него льежским сиропом.

Reply


kaabird October 8 2012, 03:43:11 UTC
односолодовый... ну, хотя бы прочитаю...

Reply


i_vasy October 8 2012, 05:22:46 UTC
Кать, это, конечно, восторг души, все восхитительно, муж ценитель (точнее, большой любитель) виски, что-то попытаюсь воспроизвести в пределах возможностей наших широт (многие продукты придется заменять)Сразила чечевица Белуга, у нас не видела, выглядит аутентично икре. Респект, как обычно!

Reply

lyukum October 8 2012, 13:59:52 UTC
Кроме вида у этой чечевицы ничего общего с икрой больше и нет :) Спасибо!

Reply


miranda_kitchen October 8 2012, 05:24:25 UTC
Нереально красиво! А вот подставки под тыквы специально покупались?

Reply

lyukum October 8 2012, 14:01:20 UTC
Да. Это подставочки под декоративные тыквы. Я боялась, что они будут неустойчивы в подаче, но они очень удачно стали по размеру в мои суповые тарелки и стояли как вкопанные. Спасибо! :)

Reply


olesya_ewa October 8 2012, 06:07:40 UTC
Потрясающе!! Во всех отношениях!!:)

Reply

lyukum October 8 2012, 14:02:18 UTC
Спасибо! Я обожаю всякое такое разное как вид творческой деятельности :) Настоящее удовольствие :)

Reply


Leave a comment

Up