Много лет назад, когда мы собирались перезжать из Калифорнии в Остин, наши друзья и разные добрые знакомые рассказывали нам, что нас ждёт в Техасе. Учительница дочери рассказывала ей как много и какие большие в Техасе насекомые. Один из моих начальников, часто бывавший там в командировках, рассказывал какая в Остине ужасная то ли сауна, то ли
(
Read more... )
Comments 18
Перечитай заголовок, что то не так.
Reply
Заголовок поправила! Спасибо :) Как всегда налепила кучу опечаток ;)
Reply
Ну кто замечает ошибки, если каждый пост прям праздник и восторг.
Reply
Это, правда насчёт измерений :) Сан Маркос у нас на юг от города, чуть ли не пригородом его считают уже, минут 20 туда ехать. И там действительно хорошие аутлеты от дорогих дизайнеров.
Reply
Про солт лик - это не там куда шефы из Топ Шефа приезжали готовить? НО НАверное я ошибаюсь.
Reply
http://www.austinfoodandwinefestival.com/
Билеты у нас тоже были в этом году по цене как на крыло от Боинга. Я не стала покупать. На волонтирство не попала, слишком поздно кинулась.
Ты знаешь, я за Топ Шефом не следила, у меня же нет кабельного, только в школе слышала впечатления моих одноклассников и шефа. Мне вообще как-то кулинарные шоу скучно смотреть :) Потом Топ Шеф появился на hulu и я посмотрела один эпизод, где Пол Ки выиграл с супом из хабанеро, но я его еле досмотрела -- столько лабуды вокруг слишком малого количества информации, которая мне могла бы быть хоть как-то интересна, что мне просто жалко было на это тратить время ;) Я только знаю, что они готовили на Родео в Хьюстоне и вроде бы всё так или иначе крутилось вокруг Хьюстона...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А что случилось?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment