Live Fire 2012 - Превосходство говядины и мастерство пламени

Apr 29, 2012 11:18

Много лет назад, когда мы собирались перезжать из Калифорнии в Остин, наши друзья и разные добрые знакомые рассказывали нам, что нас ждёт в Техасе. Учительница дочери рассказывала ей как много и какие большие в Техасе насекомые. Один из моих начальников, часто бывавший там в командировках, рассказывал какая в Остине ужасная то ли сауна, то ли ( Read more... )

вкусный Остин_delicious Austin

Leave a comment

Comments 18

marchuchka April 29 2012, 16:59:40 UTC
Как же Остину повезло с вами! Потому что я до того как нашла этот журнал, тоже так думала как вам и говорили:) ну плюс хороший оутлет в районе Хюстона, А теперь хочу туда, хотя насекомые таки да.
Перечитай заголовок, что то не так.

Reply

lyukum April 29 2012, 17:16:25 UTC
Хороший оутлет у нас в Сан Маркосе ;) До Хьюстона гораздо дальше.

Заголовок поправила! Спасибо :) Как всегда налепила кучу опечаток ;)

Reply

marchuchka April 29 2012, 17:35:50 UTC
Ну да, в Сан Маркосе, просто когда заходит разговор о ваших югах на нашем севере то меряются от Далласа или Хюстона;)
Ну кто замечает ошибки, если каждый пост прям праздник и восторг.

Reply

lyukum April 29 2012, 18:40:05 UTC
Ох, спасибо :)

Это, правда насчёт измерений :) Сан Маркос у нас на юг от города, чуть ли не пригородом его считают уже, минут 20 туда ехать. И там действительно хорошие аутлеты от дорогих дизайнеров.

Reply


marikan April 29 2012, 17:01:50 UTC
Катя, спасибо! Отлично как, впрочем, всегда. Кать, может ты уже где то говорила, у меня немного может некорректный вопрос. А сколько стоит попасть Остиновский фуд фестиваль? Я когда смотрела в Аспене - у меня глаза зажмурились и поняла что в ближащейм будущем мне это точно не светит... вот теперь думаю, может в остине полегче. Или погуглить? Я могу :)
Про солт лик - это не там куда шефы из Топ Шефа приезжали готовить? НО НАверное я ошибаюсь.

Reply

lyukum April 29 2012, 17:23:34 UTC
Он уже сегодня заканчивается:
http://www.austinfoodandwinefestival.com/

Билеты у нас тоже были в этом году по цене как на крыло от Боинга. Я не стала покупать. На волонтирство не попала, слишком поздно кинулась.

Ты знаешь, я за Топ Шефом не следила, у меня же нет кабельного, только в школе слышала впечатления моих одноклассников и шефа. Мне вообще как-то кулинарные шоу скучно смотреть :) Потом Топ Шеф появился на hulu и я посмотрела один эпизод, где Пол Ки выиграл с супом из хабанеро, но я его еле досмотрела -- столько лабуды вокруг слишком малого количества информации, которая мне могла бы быть хоть как-то интересна, что мне просто жалко было на это тратить время ;) Я только знаю, что они готовили на Родео в Хьюстоне и вроде бы всё так или иначе крутилось вокруг Хьюстона...

Reply

marikan April 29 2012, 17:31:53 UTC
Ну еще на выходные по божески :))) Если задаться целью... надо приехать будет в следущем году. Мне в Остине очень понравилось, теперь вот хорошо о твоем жж знаю, даже буду знать куда идти есть :) На следущий год задамся целью приехать на фуд фестиваль.

Reply

lyukum April 29 2012, 18:40:31 UTC
Соберёшься и захочешь встретиться, дай знать -- обогреем и накормим ;)

Reply


(The comment has been removed)

lyukum April 29 2012, 18:41:09 UTC
Да, это было хорошей сладкой пилюлей на фоне всяких неприятных новостей в школе (вздохнула)

Reply

galya1963 April 29 2012, 19:09:28 UTC
Очень все необычно у вас и интересно.

А что случилось?

Reply

lyukum April 29 2012, 20:41:39 UTC
Отдельно расскажу

Reply


irbisa April 29 2012, 18:28:48 UTC
Рутабага это брюква, насколько я знаю:)

Reply

lyukum April 29 2012, 18:35:47 UTC
Точно! Я поленилась искать какой именно корешок ;) По вкусу оно всё очень близко.

Reply


julia_bcn April 29 2012, 21:24:22 UTC
с собой можно было уносить? :)

Reply

lyukum April 29 2012, 21:55:00 UTC
Только в желудке :) Я, конечно же, объелась...

Reply


Leave a comment

Up