Правда, бесподобный!? Сразил наповал. У него ещё и размер уникальный. Угадайте каков он на вес! Это я выбрала самого маленького. Продавец сам был в шоке от размера поставленных на этой неделе хвостов. И ещё этот красавец очень приятно пах -- когда я снимала детали сырого макрообъективом, то нос мой оказался в поле его ароматов и оказалось, что пахнет он сырой свежей родниковой водой, вообще нет морских примесей.
Готовили очень просто: в топлёном сливочном масле прогрели травки -- укроп и тархун, смазали мясо этим маслом и поставили под бройль в печь на расстоянии 12-15 см от нагревательного элемента. И до готовности. Главное не передержать, чтобы оно не стало жёстким. Отпределяют готовность по цвету панциря в месте, где на нём лежит мясо -- идеальная готовность, когда он там начинает краснеть (весь остальной панцирь, поскольку он открыт жару, краснеет существенно раньше). Солить во время еды. А лучше посолить топлёное масло, в которое макать кусочки перед тем, как отправлять их в рот.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Завораживающий... столько у него всяких деталей, которые можно бесконечно рассматривать
Reply
Reply
Reply
Reply
просто сказочно
А как Вы его готовили? Вкусно получилось?
Reply
Reply
элегантный
Reply
Reply
Leave a comment