Да, но жизнь у них коротка. Оставила со вчера вафли, посмотреть что с ними будет на другой день. Пахнут так аппетитно! а текстура стала суще и во рту как песок. В отличие от настоящего фритюрного фалафеля, который потом и холодным хорош...
Я в выпечке очень мало смыслю... я подозреваю, что в них нет ничего, что держало бы влагу -- жиров практически нет, поэтому они не так долговечны, как изделия из бризе или сабле (печосного теста), и в них нет развитых зерновых протеинов как в долгоиграющем хлебе. Вот и результат.
Я, честно говоря, непшеничные вафли оценила гораздо выше, чем пшеничные... Даже не ожидала, сколько интересных их можно приготовить. И как это мне раньше в голову не приходило попробовать!
Катяяя))))) Я за тобой не успеваю))) Я только сейчас ржаные пойду печь и рулет делать, а ты уже эти))) Я тоже буду, мука у меня есть нутовая, заморачиваться с самим нутом тогда не буду, раз не советуешь))
Нет, еще не делала, но как раз утром подумала, вернее рецепт где-то прочитала)) Кать, сделала вафли сегодня, сделала рулет.. Бывает так, что если уж не пошло что-то, то лучше не браться вообще ни за что))) Ладно вафли, они вкусные, только вафельница у меня г.. Я их во фритюрнице довела до кондиции - вещь! Мне так очень все это сочетание понравилось! А рулет, как я и предполагала, ни фига у меня не свернулся... Или я блин толстый сделала, сковорода-то не очень большая, либо руки у меня не оттуда. Короче я все это развалившееся в фольгу-то завернула и в духовку отправила на пару часов. Вид жуткий - вкус противоположный)) Вкус вообще отменный! Я бы сделала маленькими такими оладьями с припеком сверху, мини-пиццы печеночные в следующий раз))
Какой толщины у тебя получилась печёночная масса? У меня была толщиной 1 см.
:) я почему решила рулетом сделать-то... я как представила, что надо будет кучу масла и времени, что всю эту массу пожарить оладушками :))) Ну и режила всё в один заход. Время в духовке же -- это не то, что стоять над блинчиками. Мне так было проще. А оно видишь как получается -- совсем не всем рулет оказался проще оладьев.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кать, сделала вафли сегодня, сделала рулет.. Бывает так, что если уж не пошло что-то, то лучше не браться вообще ни за что)))
Ладно вафли, они вкусные, только вафельница у меня г.. Я их во фритюрнице довела до кондиции - вещь! Мне так очень все это сочетание понравилось! А рулет, как я и предполагала, ни фига у меня не свернулся... Или я блин толстый сделала, сковорода-то не очень большая, либо руки у меня не оттуда. Короче я все это развалившееся в фольгу-то завернула и в духовку отправила на пару часов. Вид жуткий - вкус противоположный)) Вкус вообще отменный! Я бы сделала маленькими такими оладьями с припеком сверху, мини-пиццы печеночные в следующий раз))
Reply
:) я почему решила рулетом сделать-то... я как представила, что надо будет кучу масла и времени, что всю эту массу пожарить оладушками :))) Ну и режила всё в один заход. Время в духовке же -- это не то, что стоять над блинчиками. Мне так было проще. А оно видишь как получается -- совсем не всем рулет оказался проще оладьев.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment