Две каши. Одна сварена на топлёном молоке (1:1 сливки 10% и цельное молоко 3,5%), 4 ст.л. на чашку молока. Другая на клюквенном соке, 4 ст.л. на 1 чашку сока. Аналитика, шманалитика, а только на третий раз до меня дошло, хоть и знала теорию... Помните! Если в каше много жира, то она никогда не будет держать форму. Это касается какой угодно каши. Поэтому, кашу сваренную на топлёном молоке можно остужать сразу в кулинарном кульке. А манная каша сваренная на клюквенном соке прекрасно формуется. Её можно размазать тонким слоем на силиконовом коврике и нарезать формочкамив кружки. Нарезанные кружочки легко берутся в руки. Так я и собирала пирожные. Сверху пенка топлёного молока и клюква. Наверняка можно собрать слои ещё аккуратнее..