Мне сложно на глаз сказать, какой будет шарик на 30 г, но мы когда делали (само собой, притащив летом из Швеции банку правильного варенья :)) мы их только обжаривали, в духовке не доводили. А у вас они большие и не прожариваются до конца?
Наши шарики были диаметром 4-5см в готовм виде. А изначально чуть крупнее. Для их формования используется scoop соответсвующего размера, очень удобно. Их можно обжаривать и до полной готовности на сковороде. Я просто перевела рецепт и как в классе готовили. Эти очень сочными были, Нил их не пересушил не секунды.
Спасибо! Кать, я вот все не пойму, как относиться к яйцам в фарше Нужно или нет? бытует мнение, что они сушат Тебе книга пришла? И еще, я вдруг вот что подумала Маша Феникс рассказывает о учебе в лкб, как о чем-то крайне тяжелом. А у тебя так все легко звучит, будто вы там просто приходите поготовить и поболтать. Все так ненринужденно) в чем подвох?)
Ты наверняка знаешь, что я отвечу ;) Приготовь с яйцами и без и реши, нужны они тебе там или нет. Яйца добавляют в постные фарши.
Я тебе отправила имейл сразу как только книга пришла и попинала тебя с ответной посылкой. Но у тебя там как раз был кризис с Чекаловой или как там её зовут... Всё пришло, спасибо большое!
Никакого подвоха. Сначала тоже было всё надрывно и нервно и очень-очень тяжело. И больше записей делали, и постоянно в них заглядывали, и перед экзаменами тряслись. А сейчас-то у всех уже и ресторанный опыт, и понимание что делается, и наработанный слэнг, навыки. Сейчас уже понимаем с полуслова что и как делать, разбираем уже только ньюансы. Больше удовольствия, чем надрыва.
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кать, я вот все не пойму, как относиться к яйцам в фарше
Нужно или нет?
бытует мнение, что они сушат
Тебе книга пришла?
И еще, я вдруг вот что подумала
Маша Феникс рассказывает о учебе в лкб, как о чем-то крайне тяжелом. А у тебя так все легко звучит, будто вы там просто приходите поготовить и поболтать. Все так ненринужденно) в чем подвох?)
Reply
Я тебе отправила имейл сразу как только книга пришла и попинала тебя с ответной посылкой. Но у тебя там как раз был кризис с Чекаловой или как там её зовут... Всё пришло, спасибо большое!
Никакого подвоха. Сначала тоже было всё надрывно и нервно и очень-очень тяжело. И больше записей делали, и постоянно в них заглядывали, и перед экзаменами тряслись. А сейчас-то у всех уже и ресторанный опыт, и понимание что делается, и наработанный слэнг, навыки. Сейчас уже понимаем с полуслова что и как делать, разбираем уже только ньюансы. Больше удовольствия, чем надрыва.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment