Leave a comment

Comments 57

eshakhmetova March 2 2012, 04:02:55 UTC
О, фрикадельки!!! Карлсончик!!!

Reply


ex_lana_svi March 2 2012, 05:53:59 UTC
Мне сложно на глаз сказать, какой будет шарик на 30 г, но мы когда делали (само собой, притащив летом из Швеции банку правильного варенья :)) мы их только обжаривали, в духовке не доводили. А у вас они большие и не прожариваются до конца?

Reply

lyukum March 2 2012, 11:13:07 UTC
Наши шарики были диаметром 4-5см в готовм виде. А изначально чуть крупнее. Для их формования используется scoop соответсвующего размера, очень удобно. Их можно обжаривать и до полной готовности на сковороде. Я просто перевела рецепт и как в классе готовили. Эти очень сочными были, Нил их не пересушил не секунды.

Reply


donna_sol March 2 2012, 05:55:23 UTC
о, вот такой огуречный салат и сделаю на ужин!

Reply

lyukum March 2 2012, 11:58:12 UTC
И тоже будешь вытягивать из огурцов сок? ;)

Reply

donna_sol March 2 2012, 12:29:43 UTC
вот именно этим в данный момент занимаюсь ))

Reply

lyukum March 2 2012, 13:39:51 UTC
Убила! :) И всегда так делаешь? А как же похрустеть?

Reply


tasty_mama March 2 2012, 06:14:14 UTC
Спасибо!
Кать, я вот все не пойму, как относиться к яйцам в фарше
Нужно или нет?
бытует мнение, что они сушат
Тебе книга пришла?
И еще, я вдруг вот что подумала
Маша Феникс рассказывает о учебе в лкб, как о чем-то крайне тяжелом. А у тебя так все легко звучит, будто вы там просто приходите поготовить и поболтать. Все так ненринужденно) в чем подвох?)

Reply

lyukum March 2 2012, 11:47:40 UTC
Ты наверняка знаешь, что я отвечу ;) Приготовь с яйцами и без и реши, нужны они тебе там или нет. Яйца добавляют в постные фарши.

Я тебе отправила имейл сразу как только книга пришла и попинала тебя с ответной посылкой. Но у тебя там как раз был кризис с Чекаловой или как там её зовут... Всё пришло, спасибо большое!

Никакого подвоха. Сначала тоже было всё надрывно и нервно и очень-очень тяжело. И больше записей делали, и постоянно в них заглядывали, и перед экзаменами тряслись. А сейчас-то у всех уже и ресторанный опыт, и понимание что делается, и наработанный слэнг, навыки. Сейчас уже понимаем с полуслова что и как делать, разбираем уже только ньюансы. Больше удовольствия, чем надрыва.

Reply


cook_inspire March 2 2012, 06:36:30 UTC
Хочется уже свежести в виде огуречного салата))

Reply

lyukum March 2 2012, 11:48:19 UTC
Недолго осталось и вам, Юля ;)

Reply


Leave a comment

Up