У тебя, я видела, уже целая коллекция самых разных блинных тортиков и пирогов :) Блины, конечно, эскплуатировать можно к хвост и гриву! А ты когда-нибудь пробовала бельгискисладости, когда блинчики подсушивают почти до хрустящести и заворачивают пока они ещё горячие с шоколадом? Получаются такие рулетики-печенья. Если я не ошибаюсь, это чудо бельгийское. Очень элегантно и вкусно!
Работы? (смеюсь) Он всё сам, честное слово :) Над ним стоять совершенно не нужно. Сцеживаться его можно оставить на ночь. Я указала минимально необходимое время, если делать все шаги один за другим. Но ведь можно сыр сделать в один день, блины в другой, а собирать пирог на третий.
А меня эти все пироги и торты не впечталили :) Из многослойного до сих пор вспоминаю бабушкин горячий десерт -- она укладывала стопкой в глубокую тарелку горку блинов, надрезала из секциями, а потмо заливала кипящим сладким молоком и накрываал другой глубокой тарелкой на минут 10-15. Потом тарелку снимали и мы ели это чудо из одной тарелки -- блины так молоком запаривались, становились совсем другой консистенции, пропитывались молоком, разбухали, размягчались. Как это вкусно!
Блин, Катя!))) Ну нельзя же так на ночь глядя))))) Я и так хочу блинов, а ты еще масла в огонь подлила)) Я не съем и не приготовлю столько, сколько мне хочется)))))
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот этот кефирный сыр меня напрягает. ..2 часа работы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment