Jan 18, 2012 20:52
Ничего себе сколько откликнулось! Я потрясена. Ожидала максимум человек 5-6.
Тогда ещё несколько уточнений. Я собираюсь рассказать о встрече с Роном Пикарски, одним из прогрессивных профессионалов-кулинологов, занимающихся разработкой вегетарианских и веганских блюд в концепции стиля питания. Он профессиональный шеф-повар и кондитер, практикующий веган. Для тех, кто не живёт в штатах, это будет в основном познавательная информация. Да и для тех, кто живёт в штатах и в принципе может с очень многими материалами ознакомиться на английском языке (книги, видео, рецепты) и даже купить его протеиновые смеси, это скорее обзорная информация о направлении развития вегетарианства, чем какая-то немедленно полезная информация. За исключением нескольких рецептов. У меня есть 5-6 рецептов блюд, которые он показывал, которые меня удивили!, которые я пробовала, и о которых могу поделиться беспристрастными впечатлениями, потому что сама вегетарианство не практикую. Я очень много фотографировала и могу показать всё подробно с коментариями, которых нет в его кулинарных книгах. да. он написал три кулинарных книги. Я могу поделиться, а могу и нет своими философствованиями по поводу вегетарианства в целом и по поводу того, что делает Рон Пикарски. Мне очень интересны по некоторым аспектам (например, меня очень интересуют аспекты вкусовых и текстурных ощущений) мнения тех, кто практикует такое питание. Или могу просто рассказать о фактах и не разворачивать дискуссии, если это опасная зона.
У нас во всю идёт блок морепродуктов. И это ПОТРЯСАЮЩЕ! Очень не хочется и рыбу откладывать в долгий ящик, потому что там есть что показать и рассказать... Поэтому помогите пожалуйста решить, насколько глубоко вдаваться в детали о вегетарианстве. Возможно и другое, что все знают кто такой шеф Пикарски и это открытие только для меня ;)
Чтобы не слишком разбрасываться временем, я на каждый комментарий отозвавшихся отвечать не буду, если только это не вопрос. Но я всё прочту и учту. Спасибо!
Да, и ещё. Если в Остине или окрестностях есть интересующиеся Blind Cafe (ужин вслепую, в этот раз -- вегетарианская тема), то они в Остине три дня в конце января. Могу поделиться подробностями.
организационное