Я давным давно закрыла информацию о количестве и списке тех, кто подписан на этот блог. И у самой у меня нет так называемой "френдленты". Я читаю другие журналы по подписке. Ну, и у меня уже сложился некий ритуал о том, как чтение других журналов естественным образом перерастает в регулярное общение с другими блоггерами. Это вступление для недавно
(
Read more... )
Comments 153
А мне нравится, в первую очередь, обилие информации о еде "там, за океаном". У Вас исключительный кулинарный кругозор, много для меня необычного, я называю про себя Ваш блог "горячие кулинарные новости". Здорово написано про учебу, замечательно, что пишете о таких технологиях, как "су-вид". Пишите!
Reply
Reply
Reply
и +
мне нравится, как вы пишете, как во в блоге есть. и рецепты интересные, плюс что пробовала, все получалось (не всегда так с другими блоггерами), и вы явно интересуетесь тем, что делаете, и делаете это очень красиво.
объединяющей темой мог бы быть ваш школьный опыт?
хотя и вне школы есть замечательные посты, конечно, жаль было бы их терять.
или еще возможная тема -- ваши кулинарные открытия, то есть я имею в виду открытия, которые вы сделали лично для себя, об этом всегда интересно читать и тут же интересно попробовать.
Reply
Читаю недавно, спасибо за наводку Нелли , с удовольствием
Книгу куплю обязательно, мне привычнее готовить по книге :)
Тема - интересно все от мяса до десерта.
Reply
+
Книга как сборник рецептов (или технологий) меня не привлекает. Если напишете что-нибудь о "техас-мексика-история", то очень заинтересуюсь - вас легко читать
Reply
Leave a comment