давайте побезумствуем...

Nov 03, 2011 09:00

Я давным давно закрыла информацию о количестве и списке тех, кто подписан на этот блог. И у самой у меня нет так называемой "френдленты". Я читаю другие журналы по подписке. Ну, и у меня уже сложился некий ритуал о том, как чтение других журналов естественным образом перерастает в регулярное общение с другими блоггерами. Это вступление для недавно ( Read more... )

организационное

Leave a comment

Comments 153

+++ annato November 3 2011, 14:10:07 UTC
Вы очень интересны, наверное, не только как автор кулинарного блога, которые мне всегда так нравится читать. Вопрос о книге непростой. Мне кажется, какие бы пожелания не высказывала аудитория, книга напишется так, как напишется, и только Вам решать, как именно.
А мне нравится, в первую очередь, обилие информации о еде "там, за океаном". У Вас исключительный кулинарный кругозор, много для меня необычного, я называю про себя Ваш блог "горячие кулинарные новости". Здорово написано про учебу, замечательно, что пишете о таких технологиях, как "су-вид". Пишите!

Reply

Re: +++ lyukum November 3 2011, 15:25:39 UTC
как напишется - это понятно, я тоже так думаю :) мне просто кажется, что для моего "направления" аудитория слишком маленькая, соответсвенно, если браться за дело, то издание получается слишком дорогим из расчёта на одного читателя. Тут же всё по принципу, чем массовее -- тем дешевле -- тем массовее.

Reply


so1nuchko November 3 2011, 14:11:00 UTC
++

Reply


blueswinka November 3 2011, 14:11:51 UTC
+
и +
мне нравится, как вы пишете, как во в блоге есть. и рецепты интересные, плюс что пробовала, все получалось (не всегда так с другими блоггерами), и вы явно интересуетесь тем, что делаете, и делаете это очень красиво.

объединяющей темой мог бы быть ваш школьный опыт?
хотя и вне школы есть замечательные посты, конечно, жаль было бы их терять.
или еще возможная тема -- ваши кулинарные открытия, то есть я имею в виду открытия, которые вы сделали лично для себя, об этом всегда интересно читать и тут же интересно попробовать.

Reply


bigmum November 3 2011, 14:12:00 UTC
++
Читаю недавно, спасибо за наводку Нелли , с удовольствием
Книгу куплю обязательно, мне привычнее готовить по книге :)
Тема - интересно все от мяса до десерта.

Reply


eryv November 3 2011, 14:12:37 UTC
+
+
Книга как сборник рецептов (или технологий) меня не привлекает. Если напишете что-нибудь о "техас-мексика-история", то очень заинтересуюсь - вас легко читать

Reply


Leave a comment

Up