Leave a comment

Comments 30

mariya_volik December 27 2010, 11:18:13 UTC
и снова я расширила свои горизонты, Катя, спасибо

Reply

lyukum December 27 2010, 13:23:29 UTC
Всегда рада! :) За что мы все и любим кулинарную блогосфЭру ;)

Reply


shastalmen February 11 2011, 20:16:54 UTC
надо же! опять я изобрел велосипед :-)
друг рассказал про то, что мексиканцы коптят перец, я взял и попробовал сделать так.
ну а потом измолол их, добавил специй и масла, чтобы не плесневело... и с удовольствием ем :-)
вот. а оно оказывается "харисса"!

Reply


llellechka May 14 2011, 13:28:00 UTC
Это называется пустить козу в огород,с сырника плавно переместилась на хариссу.Скажу честно такой пост про(него? или неё?) ни у кого не читала.Хотя уже почти год как подсадила на эту вкуснятину свое семейство.;)Супер!!!!

Reply


Leave a comment

Up