Leave a comment

Comments 8

iz_tumana March 7 2010, 20:39:42 UTC
Очень красиво, попробую сделать обязательно. Я, правда, начинаю нервничать при слове "взбить до какой-то консистенции", у меня никогда не получается.

Reply

lyudavitaya March 8 2010, 14:25:39 UTC
Спасибо :)
Не получается и с яйцами, и со сливками? В каком смысле не получается?

Reply


piony March 8 2010, 04:05:27 UTC
Красота!

Reply

lyudavitaya March 8 2010, 14:25:50 UTC
Спасибо :)

Reply


laperla_foto March 9 2010, 04:43:28 UTC
Очень красиво, люблю такие торты!

Reply

lyudavitaya March 9 2010, 04:52:05 UTC
Спасибо!
Я всё хожу к тебе любоваться на фотографию морковного торта в разрезе! Умопомрачительная красота. Какая же ты талантливая, Юля!

Reply

ext_1291824 July 6 2012, 21:00:15 UTC
А йогурт греческий надо отвешивать? Просто у нас продается 10% а он не очень то и густой.

Reply

lyukum July 7 2012, 00:06:37 UTC
Что-то не то... Греческий йогурт -- это обычный йогурт, только отвешенный и за счет этого он густой. Проценты обычно обозначают жирность, и он даже из обезжиренного молока, 2% или 0%, все равно очень густой. Как бы йогурт ни назывался, если он жидкий, то его нужно отвесить и все. И на вкус он не должен быть слишком кислым.

Reply


Leave a comment

Up