Смелый доктор Айболит - он в Иваново сидит

Dec 18, 2010 12:10

Приходи к нему лечиться и ворона, и лисица, и премьер и президент - всех он вылечит в момент...
"Как сообщается на сайте областного правительства, с Путиным общался 25-летний Иван Павлович Хренов, временно трудоустроенный в кардиодиспансере после окончания интернатуры. Начальник областного Департамента здравоохранения Ирина Атрошенко подчеркнула, что молодой человек никакого отношения к областной больнице не имеет и не работал там ни дня.
Атрошенко заявила, что средняя заработная плата Хренова в кардиодиспансере составляет около 20 тысяч рублей. "Я не знаю, что сподвигло молодого человека дать необъективную информацию в прямом эфире премьер-министру страны. Возможно, это было желание прославиться. Можно предположить, что его поведение неадекватно", - заключила чиновница."

Так, не надо ля-ля. Чтобы молодой доктор после интернатуры в Иваново получал в месяц 20 т.р. - он должен быть близким родственником главврача или пахать на 3-х ставках (а кто ему 3 ставки даст-?, когда есть заслуженные работники;). Или взятки брать с больных. Иваново - не Москва. Чиновникам от медицины, как и любым чиновникам, веры нет!

Доктор Хайдер, с вами голодает вся Одесса!

Previous post Next post
Up