Немного доброго зверского юмора :)

Apr 07, 2020 11:24



Гуляем вчера с Таксой, встретили женщину, у которой четыре разных собачки. Она говорит: "- Вот сейчас на нас все смотрят из окон, завидуют, а может, и проклинают." Я не согласился: "- Отчего же?"
"- А меня вчера вызвали на работу, я попросила погулять с собаками мою подругу. Вернулась, смотрю, а Густав (одна из собак) беспокойно как-то себя ведет. Ну, думаю, прогуляю его ещё раз. Вышла, прохожу как раз мимо этого дома, а из того окна женщина высовывается и таким завистливым голосом говорит: "- А эта собачка сегодня уже гуляла, с другой женщиной! Что, в аренду за деньги небось сдаете?!"
---

Сегодня утром вышли с Таксой на пустырь за домом. Подъехал полицейский микроавтобус. Гляжу, водитель камеру за лобовым стеклом поправляет, аккурат на нас направленную. Тут Такса разворачивается к ним филейной частью, задирает хвост и... Гуляющий поодаль мужчина с бультерьером начинает неприлично ржать. "-Ваш стул,- говорит, - теперь будет МВД изучать". Ну, убрали за собой, конечно.
---

Идем в сторону собачьей площадки. Навстречу из-за угла дома вылетает белый лабрадор, в зубах поводок. К поводку привязана чёрная дворняга, тоже похожая на лабрадора. Сзади крики: " - Ко мне, зараза такая!" Две хозяйки несутся за псами и черный уже не прочь бы вернуться, но белый, здоровый как слон, продолжает тянуть его за собой. Я их знаю, живут они явно не в 100 м от этих мест, и, судя по красным потным лицам, пробежали уже полумарафон. Ну, поймали, конечно)

., ха-ха, люди и звери

Previous post Next post
Up