Обложка и суперобложка

Jun 13, 2017 17:52

Дошли руки и до верхнего поста. Формулировки взял отсюда http://kotenka-m.livejournal.com/, за что выражаю автору искреннюю благодарность.

В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.
(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1-103 и Римского Статута).

Для тех, кто не любит длинных текстов, написанных казённым языком, перевожу:
В ответ на новую политику ЖЖ
Я посылаю буквоедов прямо в ж...
И сообщаю, что в журнале всё моё,
Коль прёшь - ставь ссыль. Я запрещаю без неё.
А разглашение приватности моей
Возможно, будет стоить множества рублей...

Всем гостям рад, кроме тех, которые в процессе посещения данного журнала своими действиями докажут, что моя радость в отношении их преждевременна.
Для тех кто хочет разместить чего-нибудь в промо-блоке: помните, данный журнал могут увидеть дети, беременные женщины и работники Роскомнадзора! Не пугайте их и не размещайте нецензурных и провокационных материалов, которые могут спровоцировать энурез, выкидыш и психологическую травму у данных групп населения! Будьте корректны и разумны в пределах понимания ваших текстов упомянутыми категориями граждан. Да поможет вам ЖЖ!
P.S. Если кто-то будет тут хамить или нецензурно оскорблять участников дискуссии, ему будет выдано первое предупреждение. Поскольку я зарегистрирован в регионе Еврейская АО, это будет на иврите с винодельческим уклоном: «а шардоне а массриях». :) Повторное неуважение - бан навсегда. Увы, сибирские евреи не знают жалости и не даруют пощады:)

чужих нам не надо, welcome

Previous post Next post
Up