(Untitled)

Sep 16, 2017 22:16


 Гороховый суп. Осенняя промозглая погода прям таки шепчет, что супы на  густом, ароматном мясном бульоне, это именно то, что требуется  измученному непогодой организму для повышения общего тонуса и прочей  витальности.

Мы с мужем даже поссорились из-за предполагаемых  объемов супа на выходе. Я считаю, что на нашу семью в два с половиной  едока, ( Read more... )

готовит муж

Leave a comment

Comments 13

sevenevildevils September 17 2017, 04:45:23 UTC

Как аппетитно!И я согласна с твоим мужем - мяса должно быть много)

Reply

jufka September 18 2017, 08:02:31 UTC
Пока я жила с родителями надо было готовить на 5х человек. В итоге я потом два или три года переучивалась готовить на двоих, до сих пор не понимаю сколько нужно готовить на одну себя. И через раз опять срываюсь на четырехлитровые кастрюли)

Reply

sevenevildevils September 18 2017, 09:01:09 UTC

У меня всегда какая-то паника, что вдруг не хватит) поэтому если готовлю, то готовлю много. Переучиваться и готовить на один (максимум два)раза и правда непросто.

Reply

lyoleka September 18 2017, 18:02:56 UTC
А мы не успеваем доедать, а мне очень жаль, когда еда пропадает. Я своих коллег угощаю и муж коллег на обед приглашает.

Reply


fillifonka October 2 2017, 09:56:15 UTC

О Боже! Как аппетитно! Тоже варю сегодня гороховый суп))

Reply


sedov_05 October 21 2017, 20:51:52 UTC

... )

Reply

lyoleka October 22 2017, 06:52:22 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up