по рысиному дому витают запахи

May 15, 2016 13:27

буженина вообще вкуснейшая вещь! и лучше всего есться хоршо охлажденной поэтому готовить ее нужно только на сытый желудок
НА СЫТЫЙ я сказала!!!

Юмор, Процесс

Leave a comment

Comments 5

evgenyart May 15 2016, 10:38:39 UTC
О, как я понимаю!!!

Reply

lynx_tassi May 16 2016, 11:27:17 UTC
))

Reply


(The comment has been removed)

lynx_tassi May 16 2016, 11:26:58 UTC
Лично мне получается все равно хоть на голодный, хоть на сытый.. пойдешь за хлебушком, вернешься с сумкой включая соус, зубные щетки и фунчозу.

Reply

(The comment has been removed)

lynx_tassi May 16 2016, 11:47:30 UTC
значится так слушай сюда
покупаешь мултиварку
покупаешь пару пачек овсянки и перловки.
покупаешь какое мясо можно индшку или курицу пластуешь на кусочки размером с детскую ладошку и отдельно завернув в пакетики - складываешь все эти кусочки в морозилку "прозапас" полгода год они хранятся без проблем
плюс пару пакетов "замороженных овощных смесей" хотя по лету тот же перец можно закупить за копейки, порезать и засыпать в морозилку.
в трудные года или просто на завтрак - горсть зерна две горсти воды горсть овошей засыпаешь в мультиварку а кусочек мяса кладеш на решетку сверху прям из морозилки и на режиме молочная каша готовишь от 30 для овсянки до 2 часов для перловки
в овсянку овощей класть не надо а посолить надо заправить маслом и есть

Reply


lynx_rousse May 16 2016, 18:42:51 UTC
Я её если когда и готовила, то употребляла всегда и сразу, и потом. И так, и так вкусно!

Reply


Leave a comment

Up