Всякая всячина

Dec 19, 2011 15:22


Наконец-то купила клюкву.

Сделаю соус, намелю снова сухарей и буду себе жарить бри по утрам.

Я, наконец-то, научилась правильно его панировать и жарить, чтобы это было, как в ресторане. Но дома вкуснее, вот только конфитюр из агруса был слишком сладким, а теперь у меня есть клюква.

Я - счастлив!

Привезла из отпуска рецепт нового пирога. Он как бы, из ( Read more... )

зима, люди, метро, хорошо, быть-а-не-казаться, злой доктор, жизнь, не сижу на месте, еда, кухня

Leave a comment

Comments 4

naughtym December 20 2011, 13:48:57 UTC
Привееет!
Расскажи о жареном сыре, плиз:) В чем тонкость?) Буду очень признательная, я обожаю сыр в самых невероятных его конфигурациях))))
Карпаты - шикарррны!
А у меня кстати, масса свободного времени - а как-то не хочется ничего делать, только ручкой игрушки елочные раскачивать и всееее)))
И да, не поправляйся)) Я люблю себя худенькой)) Думаю ты тоже))

Reply

lylitt December 20 2011, 22:03:13 UTC
Привет! :-*

Конечно худенькой, я когда поправляюсь - у меня паника начинается.
Вчера, пока на работу ехала, придумала аксиому.
Сисьге всегда худеют первыми =(, а зопа - последней, нно если подросли сисьге =) - зопе давно пора худеть.
=)))))

Секрет сыра - нужно сначала панировать его в муке.
Я в выходные выложу подробно бри с клюквенным соусом.
Если есть желание, и помнишь пароли/явки, на БМ много картинок из Карпат. Можешь полистать.
=)

Reply

naughtym December 21 2011, 11:38:44 UTC
Насчет сисег - правда-правда))) но нам ли быть в печали?))))))) я довольна своим 1.5 размером)))))

Жду твоего рецепта непременно!!!
Что касается БМ - у меня он заблорирован..почему-то..уже очень давно, вот поэтому-то я и здесь..

Reply

lylitt December 21 2011, 11:44:37 UTC
Ясно.
Есть картинки на ФБ. Ты там есть?

Но, в принципе, могу и сюда повесить.

Печалям - нет!
А уик-энд у меня будет удлиненный и домашне-хлопотный, поэтому - непременно сделаю.

Reply


Leave a comment

Up