Наконец-то купила клюкву.
Сделаю соус, намелю снова сухарей и буду себе жарить бри по утрам.
Я, наконец-то, научилась правильно его панировать и жарить, чтобы это было, как в ресторане. Но дома вкуснее, вот только конфитюр из агруса был слишком сладким, а теперь у меня есть клюква.
Я - счастлив!
Привезла из отпуска рецепт нового пирога. Он как бы, из
(
Read more... )
Comments 4
Расскажи о жареном сыре, плиз:) В чем тонкость?) Буду очень признательная, я обожаю сыр в самых невероятных его конфигурациях))))
Карпаты - шикарррны!
А у меня кстати, масса свободного времени - а как-то не хочется ничего делать, только ручкой игрушки елочные раскачивать и всееее)))
И да, не поправляйся)) Я люблю себя худенькой)) Думаю ты тоже))
Reply
Конечно худенькой, я когда поправляюсь - у меня паника начинается.
Вчера, пока на работу ехала, придумала аксиому.
Сисьге всегда худеют первыми =(, а зопа - последней, нно если подросли сисьге =) - зопе давно пора худеть.
=)))))
Секрет сыра - нужно сначала панировать его в муке.
Я в выходные выложу подробно бри с клюквенным соусом.
Если есть желание, и помнишь пароли/явки, на БМ много картинок из Карпат. Можешь полистать.
=)
Reply
Жду твоего рецепта непременно!!!
Что касается БМ - у меня он заблорирован..почему-то..уже очень давно, вот поэтому-то я и здесь..
Reply
Есть картинки на ФБ. Ты там есть?
Но, в принципе, могу и сюда повесить.
Печалям - нет!
А уик-энд у меня будет удлиненный и домашне-хлопотный, поэтому - непременно сделаю.
Reply
Leave a comment