В прошлую пятницу переехала из родительского дома на съемное жилье. И что же, други мои, я поняла за эти 3 дня? Готовить теперь приходится самой - ПОСТОЯННО!((((((
даже нужно)))) квартира угловая, отопление еще не включили, так что +13С - уже жара((( так что, чем больше людей в квартире дышат, тем теплее мне))))))))
только, мне казалось, что ты не в Минске... или я что-то не то поняла... если что, напрашивайся в гости (в личку), а я уж приглашу))) даже шарлотку по такому случаю приготовлю)))))) - на другие разносолы меня моя природная лень не сподвигнет)))))
А почему бы тебе не присоединиться к месячнику по благоустройству Минска и не совершить утепление своей новой обители? ;) Отопление включат ещё не скоро, да и когда включат, тоже будет не сильно радостно, если ничего не предпринять. Что говорили хозяева по поводу холодов?
Если что, могу осмотреть ситуацию и посоветовать, что можно сделать - я когда-то тоже занимался утеплением своей квартиры.
Ну это, довольно быстро ты прийдёшь к мысли, что бывают вполне качественные полуфабрикаты! И другая еда сравнительно быстрого приготовления. А когда ну совсем лень, то можно поесть и чая с бутербродами с колбасой, в надежде на полноценный обед в столовой. Для меня это, правда, не очень выход, ибо колбасы нужно покупать сразу много, чтобы до утра следующего дня что-нибудь оставалось.
Кстати, да. В гипермаркетах можно затарить всяких полуфабрикатов, которые с минимальными дополнениями становятся вполне вкусной едой и даже куда съедобнее первых самостоятельных кулинарных опытов :)))
если постоянно сидеть на полуфабрикатах, бутербродах и им подобном, то так и до гастрита не далеко...))) а я, благодаря материнским заботам, дожила до сегодняшнего дня без этого девайса)), так что постараюсь обходиться без него и дальше)
Да ну, какой там гастрит. Я ж тебе не про батон с кефиром говорю! Вот, к примеру, в магазине рядом с моим домом продаются свиные эскалопы. Ну это как кусок отбивного мяса. Берёшь такой, несколько раз ударяешь по нему молоточком, посыпаешь немножко солью и перцем, и жаришь на сковородке минуты 2..3 с каждой стороны. В общей сложности занимает 10..15 минут, особенно если посолить заранее. А на вкус - очень прилично! Параллельно можно сварить макароны - как раз за то же время будет уже и гарнир! Ещё в магазинах можно покупать уже готовый фарш: берёшь от него кусочек, сминаешь, жаришь на сковороде, и получается котлета! И всё это Вы можете получить всего за девяносто девять тысяч девятьсот рублей не отходя от экрана Вашего телевизора!
Comments 42
а Ты (если одна) можешь спокойно на пол недели-неделю наготавливать )
и все путем )
Reply
а "на неделю" для меня не выход - я привыкла ко всему свеженькому)))))
Reply
Хотя не знаю, стоит ли с этим поздравлять :)
Reply
Reply
Reply
так и не поняла, что плохого?))))))
Reply
Мой советiк - бери пароварку, микроволновку и ололо.
Готовить становится на порядок проще :-)
А в гости можнааА?
Reply
только, мне казалось, что ты не в Минске... или я что-то не то поняла... если что, напрашивайся в гости (в личку), а я уж приглашу))) даже шарлотку по такому случаю приготовлю)))))) - на другие разносолы меня моя природная лень не сподвигнет)))))
Reply
Что говорили хозяева по поводу холодов?
Если что, могу осмотреть ситуацию и посоветовать, что можно сделать - я когда-то тоже занимался утеплением своей квартиры.
Reply
Reply
Для меня это, правда, не очень выход, ибо колбасы нужно покупать сразу много, чтобы до утра следующего дня что-нибудь оставалось.
Reply
Reply
а я, благодаря материнским заботам, дожила до сегодняшнего дня без этого девайса)), так что постараюсь обходиться без него и дальше)
Reply
Вот, к примеру, в магазине рядом с моим домом продаются свиные эскалопы. Ну это как кусок отбивного мяса. Берёшь такой, несколько раз ударяешь по нему молоточком, посыпаешь немножко солью и перцем, и жаришь на сковородке минуты 2..3 с каждой стороны. В общей сложности занимает 10..15 минут, особенно если посолить заранее. А на вкус - очень прилично! Параллельно можно сварить макароны - как раз за то же время будет уже и гарнир!
Ещё в магазинах можно покупать уже готовый фарш: берёшь от него кусочек, сминаешь, жаришь на сковороде, и получается котлета!
И всё это Вы можете получить всего за девяносто девять тысяч девятьсот рублей не отходя от экрана Вашего телевизора!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment