Пеку. Вернее пеку ХЛЕБ! Третий день подряд. Позавчера был Дарницкий по-моему (на обычно 100% ржаной закваске и чуть дрожжей при замесе теста), вчера по-Мишиному, сегодня Уральский. Дарницкий на густой закваске забраковали, сказали невкусно им. Уральский пахнет как сумашедший! Еще стоит буханка Фермерского для друзей. Понятно что дома сижу да? На
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Про дождь вообще не понимаю :) я даже не знаю с чего так все это обсуждают...аполитичная я.
Reply
Reply
Reply
А я думала опять что- то серьезное с тобой приключилась)
Я вся в делах, хотя ушла с работы) хожу на испанский))))
Reply
выздоравливай давай поскорее!
Reply
Reply
Я во вторник Дарницкий испек в ночь, так пока я среду работал, они, троглодиты, всю 800-грамовую буханку сожрали, одна попка осталась.
Кстати, что за хлеб такой - Уральский? Ни слышал про него и как-то в справочниках не видал. Поделись, а?
А что Димка, и что за хлеб? Я тоже хочу большой круглый и с корочкой :)
Reply
У меня дарницкий никогда не получается такого цвета как у Маши, я всегда чуть сусла добавляю и закваску беру 100%, тогда все ок. У тебя по ГОСТУ есть? Надо попробовать.
Reply
Дарницкий по ГОСТу есть: http://trablin.livejournal.com/197193.html
Reply
Reply
Leave a comment