Паттайя галопом!

Jan 16, 2014 17:52


Наконец заработала функция с фотками! Так что бегом покажу и заодно расскажу про декабрь. Целый месяц мы с мужем и друзьями были в Паттайе. Билеты купили еще в августе, бронь отеля тоже уже была. Честно? Я переживала :) Отзывы противоречивы, рассказы очевидцев тоже, перелет почти 12 часов. Правда авиалинии Qatar Airways оказались очень удачным ( Read more... )

А у нас!, отпуск, Пронас, Паттайя, via ljapp, Прогулки

Leave a comment

Comments 13

lilmar January 16 2014, 15:05:44 UTC
на море хочу :(

Reply

lviza_2 January 16 2014, 16:58:17 UTC
Лиль, ну может хоть этим летом сможешь выбраться :)

Reply

lilmar January 16 2014, 17:03:03 UTC
я в этом не сомневаюсь, даже нашла с кем, надеюсь не сорвется.
Но оч.хочется прям на полгода-год свалить.

Reply


gagamotte January 16 2014, 16:21:27 UTC
целый месяц! Я две недели еле выдерживаю в отпуске, но мы и так далеко никогда не летали ещё.

Reply

lviza_2 January 16 2014, 17:00:10 UTC
С перелетами мне уже не страшно после Канады и Тайланда :) А к месяцу мы были готовы - настроились просто неторопливо жить и все. Я на удивление хорошо настроилась и домой захотела уже прям перед отъездом!

Reply


cchika January 16 2014, 18:42:27 UTC
Здорово!!!

Reply


ludasandy January 16 2014, 20:36:08 UTC
вот ты нагалопила)

Reply

lviza_2 January 17 2014, 08:00:44 UTC
Ну дык долго ли умеючи :))

Reply


nelly_z January 16 2014, 21:49:58 UTC
Настя, целый месяц это очень хорошо! И совсем не много.:))
Никогда в Таиланде не была, интересно было бы посмотреть.
Как вам там еда? Не острая? или можно по вкусу брать. Я тайскую кухню очень люблю.
Массаж вообще роскошь! :)

Сколько вода была? Которая холодная для местных?

Reply

lviza_2 January 17 2014, 08:07:32 UTC
Еда там разная, но через какое-то время начинаешь понимать одинаковость ее вкуса скорее всего из-за рыбного соуса и еще они почти все кладут усилит ели вкуса, кубики куриные и всякую такую фигню. Можно просить сделать без специй - будет не так остро :) на мой взгляд настоящую тайскую надо пробовать на их рынках, но там никто ничего не понимает даже по-английски, поэтому просто тыкаешь пальцем в предыдущую тарелку или в миски на прилавке. На нашем рыночке мы нашли одну семью, которая варит отличный том ям ( все в меру и достаточно остро, ароматно). Конечно кухня там простая на улицах: крепкий бульон, товарное мясо, острые соусы и рис.
Вода была около 27 градусов :) мы утром видели тайца в шортах, шлепках и теплой куртке с капюшоном - он машину от пыли сметал щеточкой :))

Reply


Leave a comment

Up