Стандартизация

Feb 07, 2013 22:29

Стандартная французская сушилка и стандартное французское бахвальство.
А то, что я сейчас пишу - это, конечно, стандартная франкофобия.

Leave a comment

Comments 4

sab123 February 8 2013, 15:39:42 UTC
Непонятно, как и зачем нужно сушить салат. В любой его ипостаси.

Reply

luzhin February 9 2013, 03:32:09 UTC
Если салатную зелень моют, чтобы уберечься от сальмонеллы с E.Coli, то, в общем, хорошо бы ее потом высушить до первоначального состояния.
На помощь приходит ручная центрифуга-сушилка.
У меня тоже такая есть (Франция, конечно, центр мира, но и в нашей провинции случаются проблески прогресса). Рекомендую.

Reply

sab123 February 9 2013, 16:40:29 UTC
А что, мокрые листья - это уже всё, страдания-страдания?

Reply

luzhin February 9 2013, 19:55:27 UTC
Конечно, это не ужас-ужас-ужас. До той поры, пока я не приобрел центрифугу, ел мокрые листья, и не жаловался.

Reply


Leave a comment

Up