Свиные рёбрышки с запеченными овощами

Sep 27, 2012 16:03

Моя учёба в фотоколледже идёт полным ходом, чем дальше - тем меньше во мне уверенности, что я что-то умею, кроме нажатия на спуск затвора ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 38

svet_lana78 September 27 2012, 12:14:01 UTC
вот не зря я вокруг ребер круги наворачиваю)))) прям вот надо мне их купить)) тем более ты расписала рецепт именно так, чтоб я всё-всё поняла)))

Reply

luybashik September 27 2012, 12:20:49 UTC
ОЙ, рёбра это классно! покупай, не раздумывай! ;-)

Reply


culina_life September 27 2012, 12:15:05 UTC
Вкусные стопроцентно! Я тоже такие делаю, только не с томатной пастой, а с кетчупом:)

Reply

luybashik September 27 2012, 12:22:53 UTC
смысл один)) я иногда тоже кетчуп пользую, но с пастой мне больше нра!) спасибо!

Reply


marusikus September 27 2012, 12:20:14 UTC
рука сама в монитор тянется!!!Люба,как же вкусно это!надо купить ребра)

Reply

luybashik September 27 2012, 12:21:55 UTC
:-) ура! эффект достигнут))) надо купить!)

Reply

marusikus September 27 2012, 12:24:05 UTC
еще бы!!!))

Reply


evil_mimi September 27 2012, 12:36:22 UTC
какая ты молодец! и время находишь на учебу...а я в прострации полнейшей

Reply

luybashik September 27 2012, 12:39:08 UTC
да я вот да, решила поучиться, нужно как то дальше двигаться, непросто, уже старовата я))) а с тобой что такое, солнце?

Reply

evil_mimi September 27 2012, 13:45:02 UTC
ничего...дела..и школа

Reply


serjmarkovich September 27 2012, 13:24:48 UTC
Еще если хорошо, до хрустящей корочки, пожарено .... тогда точно - МОЁ )))))))

Reply

luybashik September 27 2012, 13:32:11 UTC
оо, Серж! категорически приветствую)))
именно до хрустящей!!! иначе зачем?)

Reply

serjmarkovich September 27 2012, 13:36:52 UTC
Это правда ))))) тоже люблю бараньи "семечки", а и против свиных не имею ничего ))) а также против карейки - ничего ))))))

Reply


Leave a comment

Up