Морковный пирог

May 21, 2011 10:12

Я в любом случае давно хотела испечь этот морковный торт. Муж с друзьями как то ездил в Петербург, и в одном из ресторанчиков они кушали какой то хитрый Тирольский торт, и с тааакими превосходными степенями о нём говорили, что просто неприлично))) Ну а кроме того, что "...кажется с морковкой..." - я не добилась) Ну понятно) Покоя мне не было.
У ( Read more... )

по рецептам из ЖЖ, орехи, выпечка

Leave a comment

Comments 70

donna_sol May 21 2011, 06:19:39 UTC
Ну с ума сойти! И торт хорош, а украшения его и того лучше! ))))

Reply

luybashik May 21 2011, 06:30:41 UTC
Соль, спасибо большое! а ты пекла с морковью?

Reply

donna_sol May 21 2011, 06:34:19 UTC
да, в начале года у меня было, помнится, несколько морковных пирогов
мне нравится ))))

Reply

luybashik May 21 2011, 06:38:52 UTC
теперь и мне! схожу к тебе посмотреть исчо раз!)

Reply


lemonshoco May 21 2011, 06:23:36 UTC
Такой аппетитный!

Reply

luybashik May 21 2011, 06:30:58 UTC
он такой) спасибище!

Reply


warunik May 21 2011, 06:28:53 UTC
Про бант. Может эти лепестки просто закинуть в сироп и дать остыть? Прям ни разу не проваривать:)
Морковный нежно люблю и довольно часто делаю. Правда,мой режется на коржи вроде как неплохо:)

Reply

luybashik May 21 2011, 06:32:26 UTC
а смысл? чтобы сладкие были? ну не знаю я...
у меня в принципе тоже можно было бы я думаю разрезать, на следующий день он стал более плотным.
Ааа, в любом случае объеденье!)

Reply

warunik May 21 2011, 07:10:48 UTC
Ну да,смысл именно в этом:)

Reply

luybashik May 21 2011, 20:12:02 UTC
да я вот день думала, видимо и правда я сделала их слишком тонкими и переварила немного(

Reply


dudukka May 21 2011, 06:30:22 UTC
Какая красота, еще и украшения морковные!

Reply

luybashik May 21 2011, 06:33:09 UTC
Наташ, спасибо большое! Я последнее время тяготею к натуральным украшениям исключительно)

Reply


svet_lana78 May 21 2011, 06:33:53 UTC
бант сразил наповал!!!! и джем хорош!!!! и пирог в форме маффинов заставил задуматься))))

Reply

luybashik May 21 2011, 06:38:21 UTC
а тут и думать нечего! идти и срочно печь! ;-))) правда вкусно!
спасибо большое!

Reply

svet_lana78 October 23 2011, 10:24:53 UTC
гыыыы, а я испекла)))) один пирог из половинной нормы, как ты))) понравился сильно, а Мишка всю-всю глазурь сковырял)))

Reply


Leave a comment

Up