Кускус с курицей и зелёным горошком

May 19, 2011 22:31

 Наконец-то досмотрела я "Тюдоров" и возвратилась я в бренный мир) Всем привет!)

Good Food, страница 14


Read more... )

салат, мясо, good food, бобовые

Leave a comment

Comments 63

from_turkey May 19 2011, 19:00:59 UTC
Любаш, замечательный салат! Очень люблю кускус :)

Reply

luybashik May 20 2011, 05:06:35 UTC
и я вот люблю очень! спасибо, Надюша!

Reply


(The comment has been removed)

luybashik May 20 2011, 05:07:49 UTC
спасибо большое, Татьяна!)

Reply


marus_ok May 19 2011, 19:07:47 UTC
да, сочетание отличное :)
и, кстати говоря, не только с кускусом...
вот у меня бывает остается гарнир из гречки, из булгура, так думаю, что если на этой основе такой вот салат приготовить, тоже будет неплохо :)
и вообще, гудфудовцы знают, что пишут, я теперь это точно знаю :)

Reply

luybashik May 20 2011, 05:29:47 UTC
Меня активно подбивают на булгур, де он лучше кускуса, я не пробовала ещё. Вот супер книги! Просто класс! При чём почти все самые доступные продукты!
Маш, слу, вот скажи мне деревенской, что это за загадочное - Ebly - в одном из рецептов, 200 гр его требуется))) ни в одном из своих словарей найти не могу)

Reply

marus_ok May 20 2011, 06:15:18 UTC
:))))))))) тоже мне, деревенская тургеневская барышня, ага :)))))
про эту проматерную крупу мы нашли :) это пшеница такая... кстати, при ближайшем рассмотрении похожа на перловку... ну или я бы лучше тот же булгур и взяла :)))))) так что придется, тебе, Любаня, булгур-таки покупать :)

Reply


svet_lana78 May 19 2011, 19:09:08 UTC
шикарно выглядит!!!

Reply

luybashik May 20 2011, 05:08:48 UTC
Светуль, а ты кускус так и не попробовала? Мне кажется с ним ты должна "подружиться"))) Спасибо!

Reply

svet_lana78 May 20 2011, 06:48:38 UTC
неее, мы с Ларисой не поняли этот самый кус)))) зато дружно фанатеем от булгура))))) и Юляшу тоже вроде как я подбила на булгурную любофф)))))

Reply


lanamoskalyuk May 19 2011, 19:23:46 UTC
красота какая!!!

Reply

luybashik May 20 2011, 05:08:07 UTC
:-) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up