Ой, Любаш... я такое пеку) И с яблоками и с грушей) Только после того, как яйца взбиваю муку уже ложкой вмешиваю... недавно пекла в таких формочках... правда шоколадный бисквит и вишенку в каждый положила... у меня все прекрасно испеклось, но к формочкам прилипло((( Потом отлипло, но бока кексиков-бисквитов стали не... как бы сказать? Не гладкие чтоли... У тебя не прилипают?
Да, чуть... но прилипли и стали не фотогеничными((( Попробую запечатлеть прям в формочках))) А вообще у меня в первый раз ко всему селекону прилипает)))
Люба, очень аппетитные кексики ! Я с тем же вопросом, что и Юля. А к этим формочкам не прилипает ? Я имею ввиду можно или их как-нимудь смазать, чтобы совсем не прилипло (я из эстетических соображений - гостям же не подашь в таких формочках :)) У меня есть несколько силиконовых, так их я даже ничем не смазываю - ничего и так не прилипает. То есть СОВСЕМ не прилипает... Я уже выбрала несколько твоих рецептов для обмена - теперь осталось самое сложное - с какого же начать :)))
Я решила, раз молчишь - значит передумала) Я бы гостям, конечно, в таких формочках не стала подавать, если и прилипает то самую малость. Можно испечь как маффины, в бумажных формочках для кексов и подать гостям. Вполне эстетично и удобно получится)
Люба, спасибо ! Про формочки поняла - я на самом деле интересовалась в плане покупать-не покупать, уж очень мне их хотелось, но если даже чуть-чуть прилипают, то, наверное, не буду - лучше в бумажных буду печь... Я не передумала - я таги проставляла :) Можешь теперь у меня начинать выбирать...
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Какие у тебя вкусные фотки всегда!
Reply
Reply
Я уже выбрала несколько твоих рецептов для обмена - теперь осталось самое сложное - с какого же начать :)))
Reply
Я бы гостям, конечно, в таких формочках не стала подавать, если и прилипает то самую малость. Можно испечь как маффины, в бумажных формочках для кексов и подать гостям. Вполне эстетично и удобно получится)
Reply
Reply
Leave a comment