Басбуса

Jan 17, 2011 15:15

Уже опробованный мной не раз рецепт, и повторила снова, потому что очень вкусно!
Восточная сладость от Светланы - nagmaa .


Read more... )

по рецептам из ЖЖ, лимон, выпечка

Leave a comment

Comments 35

tutussya January 17 2011, 12:40:27 UTC
ай,какое сладкое чудо!!!
на такие стаканчики для чая у меня теперь заскок, так жалею,что в Турции последний раз не купила)

Reply

luybashik January 17 2011, 14:06:59 UTC
мне их подарили)
а я ужасно жалею, что не купила разноцветные черепки, хоть плачь(
буду заказывать в этом году отпускникам)))
внусная штука, ага!)

Reply

tutussya January 17 2011, 14:26:27 UTC
разноцветные черепки... с чем едят? куда прикладывают? %)
надеюсь, буду отпускником!

Reply

luybashik January 17 2011, 21:45:12 UTC
у тебя есть такие кажись, у Кати-Гаспадыни точно, сейчас ссылку не найду((
да я подружке закажу, она, наверняка, в начале лета на Средиземноморье соберётся)

Reply


svet_lana78 January 17 2011, 12:45:23 UTC
тоже люблю басбусу. только вот на днях вспоминала)))

Reply

luybashik January 17 2011, 14:10:25 UTC
ага, мы с тобой на двоих вспоминали))) я первая! ;-)

Reply


domovenochka January 17 2011, 13:22:54 UTC
Рецепт сперла)))Правда духовка еле пашет, но вс равно. Попробую

Reply

luybashik January 17 2011, 14:12:33 UTC
Лен, а её бы печь при градусах 160 и подольше, чем 20 минут. попробуй, просто и вкусно-сладко!)

Reply


yul_yashka January 17 2011, 14:07:50 UTC
Не пробовала такую штуку, надо сделать!

Reply

luybashik January 17 2011, 14:16:26 UTC
нужно! хотя бы разочек ;-)

Reply


margaret_07 January 17 2011, 14:30:52 UTC
Восточная сладость - это наша радость! Выглядит очень вкусно :)

Reply

luybashik January 17 2011, 21:54:17 UTC
спасибооо!! точно - радость!

Reply


Leave a comment

Up