Leave a comment

Comments 30

lemonshoco August 15 2010, 23:02:38 UTC
Люблю хворост,с алко еще не делала,нужно попробовать.

Reply

luybashik August 15 2010, 23:13:10 UTC
:-) ну в рецепте так было)
я как то только вот второй раз готовила)
спасибо!

Reply

my_simple_story August 16 2010, 06:14:32 UTC
у меня мама говорит - все ингредиенты для чего-то да нужны. согласно советским книгам по кулинарии алкоголь добавляет "хрустястости" хворосту :)

Reply

luybashik August 16 2010, 16:51:49 UTC
это точно) просто так даже ворона не каркает)

какое слово - хрустястость! нужно запомнить)))

Reply


illegalangel August 16 2010, 04:39:44 UTC
у меня бабушка их типа в узелки завязывала, надо будет попробовать, спасибо

Reply

luybashik August 16 2010, 05:38:52 UTC
даа, моя тоже как то хитро их готовила)))

ещё можно посто кружки надрезать с 4-х сторон ножом, и соединять, тогда разлапистые такие розочки получатся, тоже красиво)

Reply


donna_sol August 16 2010, 05:14:44 UTC
а я уже так давно не ела хворост!..

Reply

luybashik August 16 2010, 05:39:22 UTC
я тоже очень-очень давно, а вчера так вкусно было... ничего не осталось...

Reply


nana_lee789 August 16 2010, 05:16:30 UTC
Такого миленького хвороста еще ни разу не видела. )))

Reply

luybashik August 16 2010, 05:39:43 UTC
спасибо большущее! :-)

Reply


varieta August 16 2010, 06:15:51 UTC
Рецепт замечательный! Поменяли традиционную форму и как будто новое блюдо. Спасибо!

Reply

luybashik August 16 2010, 10:35:39 UTC
вам спасибо!
красивые цветочки получаются, праздничные))

Reply


Leave a comment

Up