Салат "Нисуаз"

Jan 17, 2010 01:42

Классический провансальский салат из яиц и рыбы имеет много вариаций в зависимости от того, что найдётся в холодильнике.
Его подают к завтраку, к запоздалому ужину, практически в любое время года.


Read more... )

салат, хлеб, яйца, рыба

Leave a comment

Comments 24

evil_mimi January 17 2010, 07:11:59 UTC
очень его люблю, никогда не надоедает! очень красивая презентация...

Reply

luybashik January 17 2010, 09:53:09 UTC
спасибо, Марина!)

Reply


donna_sol January 17 2010, 08:02:26 UTC
тоже люблю этот салат ))

Reply

luybashik January 17 2010, 09:58:01 UTC
:-) я теперь тоже! и вообще с рыбой салаты люблю)

Reply


baksinda January 17 2010, 08:27:57 UTC
И я, и я его очень люблю!!! Только я зеленую фасоль добавляю.

Reply

luybashik January 17 2010, 09:59:06 UTC
так у меня тут вроде как раз с зелёной?)

Reply

baksinda January 17 2010, 15:49:39 UTC
На фотографиях да, а так только в приложении упоминается. Ну по-любому классный салат:)))

Reply

luybashik January 17 2010, 18:19:42 UTC
:-) мне понравилось с фасолью, а вот муж её не любит)
салат очень, да)

Reply


devuwka_vostoka January 17 2010, 12:19:20 UTC
красивый салат)))

Reply

luybashik January 17 2010, 18:19:02 UTC
спасибо, Ириш)

Reply


anjel_ik January 17 2010, 17:13:36 UTC
Частенько его готовлю,только оливок не кладу,я больше по зелёным.Симпатичная призентация.

Reply

luybashik January 17 2010, 18:20:06 UTC
спасибо большое)

Reply


Leave a comment

Up