Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luybashik
Салат "Нисуаз"
Jan 17, 2010 01:42
Классический провансальский салат из яиц и рыбы имеет много вариаций в зависимости от того, что найдётся в холодильнике.
Его подают к завтраку, к запоздалому ужину, практически в любое время года.
(
Read more...
)
салат
,
хлеб
,
яйца
,
рыба
Leave a comment
Comments 24
Next
evil_mimi
January 17 2010, 07:11:59 UTC
очень его люблю, никогда не надоедает! очень красивая презентация...
Reply
luybashik
January 17 2010, 09:53:09 UTC
спасибо, Марина!)
Reply
donna_sol
January 17 2010, 08:02:26 UTC
тоже люблю этот салат ))
Reply
luybashik
January 17 2010, 09:58:01 UTC
:-) я теперь тоже! и вообще с рыбой салаты люблю)
Reply
baksinda
January 17 2010, 08:27:57 UTC
И я, и я его очень люблю!!! Только я зеленую фасоль добавляю.
Reply
luybashik
January 17 2010, 09:59:06 UTC
так у меня тут вроде как раз с зелёной?)
Reply
baksinda
January 17 2010, 15:49:39 UTC
На фотографиях да, а так только в приложении упоминается. Ну по-любому классный салат:)))
Reply
luybashik
January 17 2010, 18:19:42 UTC
:-) мне понравилось с фасолью, а вот муж её не любит)
салат очень, да)
Reply
devuwka_vostoka
January 17 2010, 12:19:20 UTC
красивый салат)))
Reply
luybashik
January 17 2010, 18:19:02 UTC
спасибо, Ириш)
Reply
anjel_ik
January 17 2010, 17:13:36 UTC
Частенько его готовлю,только оливок не кладу,я больше по зелёным.Симпатичная призентация.
Reply
luybashik
January 17 2010, 18:20:06 UTC
спасибо большое)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
салат очень, да)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment