Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
Французские омлеты
Apr 22, 2019 11:03
Все-таки во Франции живут затейники. Нет чтобы пожарить бекону из лягушек из сверху залить яичком, нет им нужно яичео сначал разделить, потом готовить отдельно, потом все собрать, и назвать это омлетом матушки Аннет Пуляр.
(
Read more...
)
яйца
,
завтрак
,
омлет
,
французская кухня
Leave a comment
Comments 47
Next
voogg
April 22 2019, 12:19:15 UTC
видел такие, интересно
Reply
luxs135
April 22 2019, 12:23:26 UTC
Но я как-то не очень согласен с французской весией. Сейчас буду править этот рецепт, доводить так сказать до ума.
Reply
grazy_gunner
April 22 2019, 12:21:00 UTC
Попробуем
Reply
luxs135
April 22 2019, 12:23:44 UTC
Мне кажется можно и лучше приготовить
Reply
live124578
April 22 2019, 12:27:19 UTC
Забавное имя Пуляр
Reply
luxs135
April 22 2019, 12:39:41 UTC
Там каждый второй, если не Пуляр, то Дартаньян.
Reply
live124578
April 22 2019, 16:19:02 UTC
А Дартаньян похоже из армян?
Reply
luxs135
April 22 2019, 16:25:03 UTC
По внешнему виду и не отличиш
Reply
orchid_eya
April 22 2019, 12:29:25 UTC
Будем пробовать
Reply
luxs135
April 22 2019, 12:40:02 UTC
Да, разок сготовить надо чтобы знать что это такое.
Reply
arbitr57
April 22 2019, 12:31:07 UTC
Омлет люблю с детства.
Reply
luxs135
April 22 2019, 12:39:09 UTC
Я тоже их очень люблю
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment