Тушенка с картошкой... что может быть проще? Судя по всему каждый кто познал картоплю делает ее, но пир этом каждый народ делает ее немного по своему.
Сейчас вот я расскажу как это делают наши соседи - шотландцы.
Рецепт до безобразия простой, но очень вкусный. И технология готовки довольно сильно отличается от того, как делали в СССР.
Click to view
Ну и как
(
Read more... )
Comments 35
Что скажешь на сей счет?
Reply
а если варить - то не очень то и важно.
на самом деле картошка часто очень существенно отличается по количеству сахаросодержания в ней.
Reply
Reply
а что за повар то?
Reply
Reply
это довольно дешевое, бюджетное блюдо. которое кстати готовится с мясом из консервы.
Можно было бы и с нуля из свежего мяса сготовить, и тогда бульонных кубик бы был не нужент....
или еще одна классическая версия - использовать говяжий жир а не растительное масло для готовки.
Reply
Reply
Reply
https://ic.pics.livejournal.com/vasja_iz_aa/638313/122672/122672_1000.jpg
Reply
Reply
Reply
А что там такое темное?
Reply
Reply
Reply
расспрошу при встрече главного шотланского повара, как он делал. в новогоднюу ночь не случилось
Reply
Reply
Leave a comment