Это уже рыба на автогене.
прочитав замечательный пост Ольги
https://olga-deffi.livejournal.com/34821.htmlя понял что не могу успокоиться пока не попробую сам. А попробовав сам понял что не могу остановиться делать это еще и еще раз.
Очень уж вкусно все получается.
Click to view
И да, тут запах костра,
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. Горелка это сильно, а с тротилом вам работать не приходилось ?
Reply
Reply
Все что-то мешало.
Но зато хорошо получилось :)
Reply
А мы готовили рыбу на мангале - на доске или на щепе (щепки дешевле, но если доступны доски с минимумом смолы, то - гуд):
https://afisha-lj.livejournal.com/741063.html?thread=24407495#t24407495
Reply
А там у вам на фотографии рыба такая темнокрасная, прямо как нерка или что-то из тех краев.
Reply
Leave a comment