Общаясь с хорошими друзьями (на букву Г) с Филиппин, я постоянно интересуюсь ихней местной кухней. Не той что подают во всяких харчевнях, а вот именно то, что делают дома, в дни обычные и праздники. Когда хочется поесть или просто перекусить с друзьями на природе
(
Read more... )
Comments 16
А как так столько уксуса везде? К этому наверное привыкать нужно желудком с детства.
Reply
на самом деле это только кажется что уксуса много, и вот почему
- там у них уесус слабый. ну явно на вкус даже 4.5% нету
- если в нем что-то варится, то кислота улетучивается
- а если в нем что и маринуется, то потребляется уже без уксуса
Reply
Reply
Конечно они могут наловить рыбки в пруду (я скоро про это сделаю пост), но вот так чтобы в море сунуться за рыбой... если они не профессиональные рыбаки - нету этого...
Я уже даже не уверен что они умеют удочками пользоваться (фразы типа - да, видели по телевизору как тут приезжают иностранцы и на палку ловят рыбу, говорят о многом)
Reply
Reply
Это вообще фотографии из очень маленьких филиппинских деревень, где особо цивилизации то и нету.
Reply
Reply
Наша вобла - ну почти тоже что их сушеная рыба
Черная рыбка - очень на печеную в золе картошку похожа по стилю
в уксусе рыбка вареная - так там уксуса почти не остается.
а килька в уксусе - ну очень к нашей селедке близка.
Reply
Отыскал у себя фото, снятые в столовке морепродуктов
( ... )
Reply
На первой фотке попугайчики очень хорошо видны, а вот дальше нераспознается (глаз не вижу чтобы спросить)
Reply
Leave a comment