Мужчины не собаки, на кости не бросаются?

Mar 23, 2018 22:57

Мужчины не собаки, на кости не бросаются? Даже на вот как красиво порезанные и запеченные на гриле? Да с морской копченой солью и маслом с травками? да со слайсиком багета на гриле?


Read more... )

ресторан, мясо, говядина, кости

Leave a comment

Comments 62

sos_cuisine March 23 2018, 23:11:09 UTC
Обожаю! Хоть и не мужчина. Оссо-буко готовлю. Мясо спихиваю мужчине. а сама - косточки с мозгом.

Причем с детства люблю. Моя старшая сестра пыталась меня маленькую троллить и говорить. что кому чего не хватает, тот то и любит. дескать ты прешься по мозгам. потому что своих мало. Со временем, мне нашлось. что ей ответить. Сказала. что не зря видимо я мозги-то ела... А она зря пренебрегала. )

Reply

luxs135 March 23 2018, 23:20:49 UTC
Да, это сильный ответ.

А это так, легкий стартер.... но вкусно...

Reply

luxs135 March 23 2018, 23:33:20 UTC
Кстати, можно тебя в личку вопросиком удивить, а то вот сижу и не знаю что делать - я всякое видал и ожидал увидеть, но такого....

Reply

sos_cuisine March 23 2018, 23:40:52 UTC
Я думаю, что удивить меня уже и нельзя, так что давай, заинтригована.

Reply


crown_athlete March 23 2018, 23:16:21 UTC
Согласен )


... )

Reply

luxs135 March 23 2018, 23:22:16 UTC
Да, так даже проще самому резать и готовить

Reply

crown_athlete March 23 2018, 23:25:38 UTC
Мне мясник пилит, кости у нас 2 доллара за кило, я когда первый раз в Сеуле увидел говяжий мосол по 80 ! я был немного удивлён )

Reply

luxs135 March 23 2018, 23:27:56 UTC
Нам проще. У меня знакомый мясник за так кости отдает.
А если много взять то он еще и мяска подкинет.
Чтобы ему за мусорку не платить...

Reply


atsman March 23 2018, 23:30:48 UTC
Что-то мозгов не видно. Хотя нет. Вроде есть. :)))
Вкусно.

Reply

luxs135 March 23 2018, 23:31:57 UTC
ракурс очень трудный для фотографирования. там глубина практически не видна.
А вот да, вкустно. да еще с копченой солью....

Reply

atsman March 23 2018, 23:43:18 UTC
Глянул оригинал - видно. :)))
Попробовал кроп...


... )

Reply

sos_cuisine March 24 2018, 01:34:36 UTC
Слюнями изошлась!

Reply


ptrsokov March 23 2018, 23:38:44 UTC
Вау. Круто!

Reply

luxs135 March 23 2018, 23:40:16 UTC
Ну так... стараемся

Reply


biochem456 March 23 2018, 23:58:11 UTC
А как так вот пилить ровненько?
По моему это малореально.

Reply

luxs135 March 24 2018, 00:00:00 UTC
Лучше попросить мясника. Они могут ручной пилой - но это будет не так ровно, или на станке - тогда идеально получается.
А самму с непривычки - не то....

Reply


Leave a comment

Up