Проходя мимо магазинных полок и мечтая о прекрасном, я увидел Komodo Dragon Chillies. Это что-то с 1.4-2.2 млн единиц по шкале жгучести Сковилла...
в то время как тобаско только на 30 тыс, а птичий глаз на 200 тыс...
Хорошая в общем должна быть штучка.
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Это вот как стопочку накатил, и пока она идет, там все согревается. А тут как бы эта стопочка часов 10 идет... И так тепло и хорошо ..
Reply
Reply
По крайней мере предыдущие огненные эксперименты не давали негативных ощущений.
Reply
очень коварная особенность, потому что как Вы справедливо заметили острота накапливается. я думаю что максимум ощущения остроты будет где то минут через две-пять после того, как человек отложил ложку и решил просто посидеть-подумать
Reply
Reply
могу Вам порекоммендовать вот эту книгу, если индийской кухней интересуетесь. я и автора знаю, она очень интересная бабушка для поговорить о культурных традициях. не смущайтесь слова вегетарианский в названии книги, это не специальные диетические рецепты а просто в ее этносоциальной группе мяса не едят
https://www.amazon.com/Flavors-India-Vegetarian-Indian-Cuisine/dp/1570670234
Reply
для меня по крайней мере это трудно употребить полную порцию сразу.
Книжку посмотрю, спасибо - там кстати две книги у нее есть.
Reply
Leave a comment