Я уже и не представляю как это жить в мегаполисе.... У нас вроде и город большой и населения много, но все как-то в своих домиках живут, всегда можно в сад выбежать чего-то пожарить подымить покоптить....
Это японское развлечение. Всякая мелочь на бамбуковых палочках над углями. Но тут для большей правдоподости в процессе жарки надо мазать ну хотя бы густым термяки соусом.
Да не, никуда он особо не пропадал, все на месте. Только он уже почти окончательно в фейсбук переехал. Там его стало больше. Хотя при его работе один пост в неделю - уже достижение. Так впахивать это конечно не сахар.
если мне угольный разводить лень -- жарю на сковородке. а газовый гриль, это сосиски и готовые бургеры поджарить для тинейджеров, которым все равно что жрать: лишь бы с полосками и дымом пахнет
Ну так это попытки сготовить дома на обычной газовой или электроплите, без так сказать настоящего барбекю совсем. От сковородки отличается тем, что на скороводе все соки и дополнительный маринад не стакают с мяса а остаются рядом и на этом все жарится.
Я как-то делал маринад типа адобо для шашлыков, и вместо правлиьной шашлычницы - пожарил насковороде. Вкус получился перенасыщенным до неприятности....
Есть такая же сковородка, будем пробовать, жена на таких шпажках куриное филе в электродуховке делает, с кольчами лука, ананасом, случается сочетая его с куриной печенью и сердечками, предварительно все маринует с приправами в майонезе
Comments 60
Reply
А вот что порадовало - такое даже без настоящего угольного гриля вполне качественно получается.
Reply
Reply
У нас вроде и город большой и населения много, но все как-то в своих домиках живут, всегда можно в сад выбежать чего-то пожарить подымить покоптить....
Reply
Якитори...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А лично с ним пересечся нака не получается. Очнь я уж в глубинке английской живу. И никуда особо не езжу.
Reply
Reply
Мне хорошо, я с телефона в дороге часто пишу. Или пока в кафе работаю, все типа поставил готовиться и пиши спокойно...
Reply
если мне угольный разводить лень -- жарю на сковородке. а газовый гриль, это сосиски и готовые бургеры поджарить для тинейджеров, которым все равно что жрать: лишь бы с полосками и дымом пахнет
Reply
От сковородки отличается тем, что на скороводе все соки и дополнительный маринад не стакают с мяса а остаются рядом и на этом все жарится.
Я как-то делал маринад типа адобо для шашлыков, и вместо правлиьной шашлычницы - пожарил насковороде. Вкус получился перенасыщенным до неприятности....
Reply
Reply
Leave a comment