Винный пары в голове

May 30, 2016 16:49

Вот что получается, когда очень много винных паров ударяет в голову.

Read more... )

рецепты, группер, рыба

Leave a comment

Comments 41

kogepan08 May 30 2016, 18:11:49 UTC
Не сразу понял что это )) впечатлило!

Reply

luxs135 May 30 2016, 19:58:55 UTC
голова группера, весм в 1 кг. Взял на рынке для развлечения. 20 минут на пару в мешке из фольги.

Reply

kogepan08 May 31 2016, 10:45:00 UTC
Не знал о такой рыбине, у нас не встречал тут.

Reply

luxs135 May 31 2016, 12:05:25 UTC
Рыбка очень интересная, хотя и есть недостаток - самого мяса не очень уж и много даже в большой рыбине.
А так, она мне очень нравиться эстетически, я о ней уже писал несоклько раз
http://luxs135.livejournal.com/37312.html - готовка на пару
http://luxs135.livejournal.com/36952.html - просто пара рыбок с рынка

Reply


maxnicol May 30 2016, 18:57:31 UTC
по-собачьи дьявольски красив

Reply

luxs135 May 30 2016, 20:00:10 UTC
Групперы они красивые. Но что интересно - как сложно у них устроены челюсти - Верхняя челюсть состоит из 5 основных фрагментов, только один из которых происходил из черепа.

Reply

maxnicol May 30 2016, 20:19:46 UTC
Не совсем понятно )
4 кости верхней челюсти не являются частью neurocranium?

Reply

luxs135 May 30 2016, 20:31:01 UTC
Да вот как-то получалось что центральная часть соединена с черепом, а боковые зубы были на тонких хрящах, что после парования - легко отделились.

Reply


vasja_iz_aa May 31 2016, 03:38:31 UTC
хорошая идея рот лимоном растопырить. надо будет подумать, в этом направлении

Reply

luxs135 May 31 2016, 12:06:52 UTC
Это я на всяких поросенков с яблоками насмотрелся.
Но у меня почему-то последнее время все лимоны очень сильно горчат, судя по всему надо уменьшать наличие шкуры у них.

Reply


olhanninen June 19 2016, 14:53:18 UTC
красавец! Очень вкусный, да?

Reply

luxs135 June 19 2016, 22:55:32 UTC
Для тех кто любит желетизированную рыбу, это шикарно. А те кто не любят желе из рыбы - тем от одного вида плохо становится.
Я вот люблю - 1-3 евро за голову, а это полноценная порция, и готовить легко

Reply


mmed16 August 12 2016, 07:56:45 UTC
А где тут винные пары? И какие лучше?

Reply

luxs135 August 12 2016, 19:05:24 UTC
Голова заворачивается в фольгу с овощами и добавляется 100 гр вина. Для таких целей я предпрчитают сладеин белые немецкие. Типа Black Tower.

Reply

alnikol February 20 2019, 08:41:12 UTC
офигенно вкусно

Reply

luxs135 February 20 2019, 08:46:26 UTC
Вот, сразу видно взгляд с пониманием.

Reply


Leave a comment

Up