На самом деле, для меня тут нет ничего нового, я вполне часто с таким сталкивался. Ну как сталкивался - делал и наслаждался этим.
Когда то прошел курсы сочетания пива с едой, от лондонской академии пива, и с тех пор вот так вот люблю делать...
Click to view
А в чем суть? нужно взять мягкий шоколадный стаут, не очень крепкий, чуть послаще чем великопоповицкий
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и, ИМХО, среди чешских тёмных Козел - это нижесреднего :(, но в Азии именно его продают (и в Корее тоже давно уже).
Reply
Вообще тут пока всего три темных в продаже было и все... очень у них с пивом плохо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пивные сочетания могут быть волшебными!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment