Видя такое, сначала нужно умилиться такой красоте, а потом решить, жарить или варить. Итак встречайте
Click to view
Полосатый (почему???) сладкогуб, относящийся к морским ворчунам.... По моему они там пили когда эту рыбу думали, и вот поэтому такие названия....
(
Read more... )
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Нутк, по домашнему!
Reply
Reply
Reply
Reply
🚂 Во-первых, ловите ваш билет на поезд в страну Новогодию. Переходите по ссылке, там новогодняя анкета, заполняйте её и получайте свою новогоднюю историю и интересную статистику.
🎁 Во-вторых, выигрывайте призы от ЖЖ - принимайте участие в хешмобе #простыерадости2024
📷 В-третьих, участвуйте в новогоднем фоточеллендже.
Новогоднего настроения вам в ленту!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment