🐙 Быстросьминог

Aug 16, 2024 17:01

Оптикус - как называл его Серж Маркович, очень странное создание, и не всегда понятно что бы с ним такого сделать
Кто варит его в присутсвии винной пробки, кто сувидит его. А некий герой по имени Hiro вообще норовит его слопать сырым.

Read more... )

осминог, рецепт

Leave a comment

Comments 24

lj_frank_bot August 16 2024, 16:02:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 August 16 2024, 16:13:53 UTC
Это философский ответ

Reply


memnoga August 16 2024, 16:06:39 UTC

... )

Reply


penetrat0r_v4 August 16 2024, 16:11:45 UTC
Мне тоже показалось, что порцайку можно было бы увеличить! :)

Reply

luxs135 August 16 2024, 16:13:18 UTC
Пока видео получилось, я на самом деле много порцаек умял.

Reply


yarowind August 16 2024, 16:55:06 UTC

А пробка зачем нужна?

Reply

luxs135 August 16 2024, 16:59:16 UTC
До сих пор это встречается в рецептах - чтобы данная зверюга получилась мягче, киньте к кастрюлю пробку от винной бутылки, если варите в вине.

Reply

yarowind August 16 2024, 17:02:26 UTC

Не очень мне понятно, с чего должен быть такой эффект:)

Reply

luxs135 August 16 2024, 17:20:30 UTC
Единственное что в голову приходит (из разумного) это некий пеногаситель, чтобы не лезло из кастрюли во время варки, все остальное глупости.

Reply


ruslanviktorov August 16 2024, 17:01:09 UTC
Это очень вкусно

Reply

luxs135 August 16 2024, 17:19:43 UTC
ДА! К сожалению осьминоги дороговаты для более частой радости.

Reply


Leave a comment

Up