Ribeye steak, рибай стейк, толстый край

Jan 22, 2014 00:57

Купил полный рибай, буду резать стейки и делать разные степени прожарки, наслаждаясь разницей вкусов.
Впечатляет большое количество жировых прослоек.
Картинка кликательна!!!

Read more... )

мясо, рибай, говядина

Leave a comment

Comments 7

luxs135 January 22 2014, 10:41:46 UTC
Есть над чем поработать.

Reply


kogepan08 January 22 2014, 10:16:20 UTC
Вау! Красотищща )

Reply

luxs135 January 22 2014, 10:40:15 UTC
На редкость фотогиеничный кусочек оказался.

Reply


annu_an January 24 2014, 09:15:18 UTC
Да, хоть картину пиши) Великолепное мясо! мы в нашем зазеркалье лишены такого удовольствия((
даже простую вырезку с отечественной коровки и то редко застанешь)
Жду фото приготовленных стейков))

Reply

luxs135 January 24 2014, 09:17:30 UTC
Обязательно сделаю фотографий. Попробую сделать разные степени прожарки.

Reply

annu_an January 24 2014, 09:34:01 UTC
это будет очень интересно, так что в ожидании)

Reply


Leave a comment

Up