Палтусятина

Sep 21, 2021 02:02

Купил я себе палтуса. И стал думать, как бы его так повкуснее сделать. И так задумался, что просидел в позе мыслителя 9 лет. А сегодня решительно встал и достал его их морозилки.

Read more... )

палтус, пароварка, гриль, грибы, рецепт

Leave a comment

Comments 72

lj_frank_bot September 21 2021, 01:03:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 September 21 2021, 01:05:01 UTC
рыба же!

Reply

lj_frank_bot September 21 2021, 01:06:53 UTC
Не сложилось. Но я стараюсь

Reply


memnoga September 21 2021, 01:48:16 UTC

... )

Reply


al_chemie September 21 2021, 01:59:44 UTC

... )

Reply


atsman September 21 2021, 02:38:45 UTC
Вау! Бесподобно!

Reply

luxs135 September 21 2021, 03:58:20 UTC
И вкусно!
Вот только палтус дорогой очень для каждодневной радости

Reply


dr_eburg September 21 2021, 03:03:36 UTC
Мудрено!

В жизни бы не взялся, но результат смотрится великолепно.

Reply

luxs135 September 21 2021, 03:56:09 UTC
Вот бы его свеженьекого, а не перемороженного - вообще бомба бы была
А так просто - обжарил овощи с грибами плеснул воды положил рыбку, подержал 10 мин и на 10 мин под гриль

Reply

dr_eburg September 21 2021, 05:45:58 UTC
А чота он совсем маленький какой-то.

Reply

luxs135 September 21 2021, 06:27:48 UTC
Ну да, неполовозрелый малек.
Но такие продаются в большом количестве.

Reply


Leave a comment

Up