Горелая семга

Jun 25, 2021 05:28

Для некоторых видов жирной рыбы, например для семги, очень бывает полезно использовать сильно обжигающий огонь для готовки. Чтобы снаружи уже наступало обугливание, а на глубине 1-2мм все еще было сырое мясо. Это дает очаровательный букет вкусов. А добиться этого можно или газовой горелкой, или просто обжиганием на газу ( Read more... )

суши, модернистская кухня, семга

Leave a comment

Comments 63

lj_frank_bot June 25 2021, 04:29:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 June 25 2021, 04:32:16 UTC
Исправляешся!

Reply

lj_frank_bot June 25 2021, 04:38:29 UTC
Я подумаю.

Reply


arisoll June 25 2021, 05:45:36 UTC

... )

Reply


madamdza June 25 2021, 05:53:06 UTC

... )

Reply


vasja_iz_aa June 25 2021, 05:55:47 UTC
головы какие то очень мелкие. сколько весу в такой коробке?

Reply

luxs135 June 25 2021, 06:23:39 UTC
на вскидку головы грамм по 200
а в левой коробке килограмма 2-2.5

Reply

vasja_iz_aa June 25 2021, 06:33:17 UTC
у нас фермерские лососи 12-16 фунтов. так отрезанная бaшка у них минимум фунт, а скорее больше

Reply

luxs135 June 25 2021, 06:43:43 UTC
Да, эти какие-то мелковатые. Обычно норвежская семга раза в полтора-два поболее будет.

Reply


aqua_parus June 25 2021, 06:24:04 UTC
Жарить в масле надо нежирную рыбу, а жирную: сёмга, сом, жерех... только солить или коптить

Reply

luxs135 June 25 2021, 06:25:24 UTC
Да, это правильный поход!

Reply


Leave a comment

Up