Для некоторых видов жирной рыбы, например для семги, очень бывает полезно использовать сильно обжигающий огонь для готовки. Чтобы снаружи уже наступало обугливание, а на глубине 1-2мм все еще было сырое мясо. Это дает очаровательный букет вкусов. А добиться этого можно или газовой горелкой, или просто обжиганием на газу
(
Read more... )
Comments 63
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
а в левой коробке килограмма 2-2.5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment