Еще костей

May 07, 2021 11:27

Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет - его замочу в луковом соке, но это отдельная история.
А радуюсь тому, что он мне дал мешок костей даром, т.е. безвозмездно.


Read more... )

говядина, кости

Leave a comment

Comments 59

mikhaelis2009 May 7 2021, 11:01:43 UTC

... )

Reply


fredvad May 7 2021, 11:08:39 UTC

... )

Reply


lipkalapka May 7 2021, 11:14:46 UTC

Зато сразу понятно у кого было голодное детство, а кто - дети (внуки) аристократов :)

Reply

luxs135 May 7 2021, 11:22:31 UTC
Ну, как бы да, но на хорошей кухне без костей никак.

Reply

lipkalapka May 7 2021, 17:23:58 UTC

Я нынче пользуюсь сухими бульонами - и крепость быстрее регулируется, и стоять этот порошок может не в холодильнике сколько угодно. Много удобнее, чем даже порционный натуральный замороженный использовать

Reply

luxs135 May 8 2021, 05:33:14 UTC
Я тоже часто их использую - качество вполне приличное.
Но от косточек конечно вкус часто гораздо лучше.

Reply


alnikol May 7 2021, 12:44:56 UTC
шикарные косточки

Reply

luxs135 May 7 2021, 16:47:50 UTC
И главное - за спасибо дали!

Reply


memnoga May 7 2021, 12:45:31 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up