Опять был у мясника, который меня уважает и купил там хороший T-bone стейк. Даже я бы сказал
портерхаус, и сейчас его засолю, и еще есть онглет - его замочу в луковом соке, но это отдельная история.
А радуюсь тому, что он мне дал мешок костей даром, т.е. безвозмездно.
(
Read more... )
Comments 59
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Зато сразу понятно у кого было голодное детство, а кто - дети (внуки) аристократов :)
Reply
Reply
Я нынче пользуюсь сухими бульонами - и крепость быстрее регулируется, и стоять этот порошок может не в холодильнике сколько угодно. Много удобнее, чем даже порционный натуральный замороженный использовать
Reply
Но от косточек конечно вкус часто гораздо лучше.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment