Курица по индийски

Jan 27, 2021 01:24

В Индии, в деревнях, особенно для большого количества людей, курицу готовят примерно так, как я вот тут сейчас расскажу. Конечно в Индии существует масса всякоразных названий, типа там бериани, тандури и т.д. Но все эти названия, они скорее для специалистов, а простой народ не заморачивается такими знаниями ( Read more... )

деревенская кухня, индийская кухня, курица

Leave a comment

Comments 53

lj_frank_bot January 27 2021, 01:25:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 January 27 2021, 01:28:40 UTC
О да! ты отгадал на этот раз

Reply

lj_frank_bot January 27 2021, 01:32:50 UTC
Замечательно

Reply

luxs135 January 27 2021, 04:14:57 UTC
ну так, шашлык рогатый, появляются у тебя навыки, появляются.

Reply


maxho January 27 2021, 01:26:07 UTC
пусть порционный кусок, дьявольщина

Reply

luxs135 January 27 2021, 01:28:54 UTC
А вот ты не отгадал

Reply


memnoga January 27 2021, 03:19:42 UTC

... )

Reply


nilov07 January 27 2021, 04:15:00 UTC
"По-индийски" курицу вообще есть грех.

Reply

luxs135 January 27 2021, 04:17:23 UTC
В Индии только к коровам отношение такое, а все остальное едят запросто. Хотя из-за нехватки появляются вегетерианцы поневоле.

Reply


padolski January 27 2021, 04:24:25 UTC
Шикарная и доступная в своём приготовлении еда!

Reply

luxs135 January 27 2021, 04:30:17 UTC
Ага, очень просто и легко

Reply


Leave a comment

Up