Очередной раз по глупости тыкнул в ссылку - как надо жарить стейки, советы от
шеф-поваров, и попал куда то в яндекс-дзен с перечислением извесных благоглупостей про стейки. Начиная от использования свежего мяса, и кончая тем что нельзя на сливочном масле его жарить
Click to view
Я конечно такого безобразия пережить не смог, и написал для приличия в дзен
(
Read more... )
Comments 211
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Хотя вот тут согласен, что в хороших ресторанах в меню должно указываться на чем делается стейк.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле что-то не понятное с инфекцией у нас творится.
Reply
Leave a comment