Бананы вареные, замоские

Nov 09, 2020 05:00

Если случайно у вас оказалось много зеленых бананов, точнее плантанов,больших или типа саба, то всегда возникает вопрос - что с ними делать. Я сейчас попробую рассказать как с этим поступают в Филиппинских деревнях.
Как я уже не раз говорил - на Филиппинах очень много разных типов бананов, и сорт саба - там очень популярен, но его используют только ( Read more... )

казан, филиппинская кухня, банан, филиппины, с мобилы

Leave a comment

Comments 39

miss_hohotyn007 November 9 2020, 08:26:19 UTC
А какой вкус у варёных бананов?

Reply

luxs135 November 9 2020, 08:27:36 UTC
почти как у сладкой картошки, только они кажется понежнее

Reply


live124578 November 9 2020, 08:33:00 UTC
не, у нас таких бананов нема

Reply

luxs135 November 9 2020, 08:48:23 UTC
У нас могут быть большие плантаны

Reply


tanafi November 9 2020, 08:50:27 UTC
Интересно, какие они на вкус, сладкие?)

Reply

luxs135 November 9 2020, 08:55:29 UTC
слабосладкие. и с уксусной рыбкой

Reply


anonimusi November 9 2020, 09:46:54 UTC

... )

Reply


food_it November 9 2020, 09:59:57 UTC
Так, я что-то ожидала другого, экстравагантнее чтоль😁 Блюдо вполне, и я бы такое попробовала )

Не, зеленые бананы я бы лучше сьела😀 те, что в Москву привозят, обычные, больше не дозревшие)

Reply

luxs135 November 9 2020, 11:03:51 UTC
Но это не совсем бананы - это плантаны. Их сырыми вообще почти не едят.

Reply

food_it November 9 2020, 18:46:06 UTC
Ах, моя не внимательность )
У нас такое конечно врядли продавать будут, по крайней мере в обычных магазинах точно нет.

Reply


Leave a comment

Up